注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

那些光彩照人的吃素女星  

2016-08-05 21:46:19|  分类: 健康咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
  

信息来源:中国佛教素食网 发布时间:2016-08-04 


导读:林心如是位吃素的女星,她还一直在自己的圈子里默默地推广这件事:吃素!今年47岁的王菲,7月发行新专辑《尘埃》就用素颜自拍照做的封面,11年的时候,王菲还被亚洲善待动物组织评选为2011年度“亚洲最性感素食女星”。今年39的范晓萱...她把自己的唱片厂牌也命名为吃草的鱼,英文名更直接:vegetarianfish。

林心如霍建华拍婚纱照.jpg

林心如拜佛.jpg

林心如1.jpg

林心如

  林心如大婚,成为幸福美丽的新娘,虽然已经四十岁了,可是那种自然的美让人感到惊。林心如是位吃素的女星,她还一直在自己的圈子里默默地推广这件事:吃素!

  2015年,《16个夏天》获金钟奖后,林心如就不忘在领奖台上微笑着提醒剧组,“记不记得当时说过,如果拿了这个奖,要吃素一个月......”

  而更令人吃惊的是,她12年前就皈依佛门了,是星云法师的俗家弟子,在拍摄《妈祖》的时候,她扮演的观音毫无一丝违和感,扮演妈祖的刘涛也是一位素食主义者呢!

  吃素对保持良好心态都是他们共同提倡的保养秘诀!

王菲.jpg

  今年47岁的王菲,7月发行新专辑《尘埃》就用素颜自拍照做的封面,11年的时候,王菲还被亚洲善待动物组织评选为2011年度“亚洲最性感素食女星”。

  两个娃的妈,34岁的孙俪不是严格的素食者,但是平日尽量吃素,但每月的初一十五持斋。

  同样两只娃的妈,今年40的大S也在尽量坚持吃素。

  今年39的范晓萱,她把自己的唱片厂牌也命名为吃草的鱼,英文名更直接:vegetarianfish。

高圆圆.jpg

高圆圆2.jpg

高圆圆

  今年37的女神高圆圆也是茹素,14年,她还为亚洲善待动物组织(PETA Asia)准备了一套“蔬菜晚礼服”,拍摄了一组主题为“素由心生”的公益广告,鼓励人们吃素。其实,吃素的明星还有好多好多。比如林熙蕾,周迅,蔡依林,刘若英,娜塔莉波特曼,麦当娜,安妮海瑟薇。

  

  说起吃素,女神们各有体会。

   高圆圆:“我最初吃素是因为把我家的狗给弄中毒了,为了能让自己舒服一点,我当时许诺,如果狗能活下来,我就吃素一年,结果它争气,后来慢慢就好起来了。” “原本我的吃素计划只有一年,但当一年到头后,吃素已经彻底变成了我生活习惯里一个不可分割的部分。”

  

  “曾经因为肤质过敏,力行吃素一年半,连蛋、奶都不吃。经过一年半的素食调理,体质改变不再过敏。”—林熙蕾

  “我记得最重要就是吃素,素食让人神清气爽,没有太多的欲望也少了烦恼,对美容有帮助。”—孟庭苇

  “以往常有扁桃腺的问题,拍剧中途还叫过救护车,食素以后身体变好了,皮肤也保持得好一点。”—万绮雯

  “吃素不容易让人火大,与之前相比,我觉得自己现在思路更清晰,也更容易让我的情绪安定下来,总而言之,觉得吃素很舒服。” —高圆圆

  吃素不意味着变成讨厌鬼。“我不会激烈的反对别人吃肉,也绝不强求别人也认同我的观念,和我一起吃素。朋友们一起出去吃饭我绝不会说:我是吃素的,你们不要点荤菜呀。如果你点了青椒炒肉,我也会吃里面的青椒。”—刘涛

  素食是一种节制,对欲望和懒惰的宣战,是培养坚忍、毅力和慈悲的开始。

  虽然决心素食决没有那么简单,尤其各种护肤保养美妆商家在用各种方式给你洗脑。但是,坚持吃素带来的变化,不仅是脸,还有由内而外的欢喜。


 
   

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017