注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

吃素以后,他们扔掉了旧皮囊  

2016-08-26 20:43:37|  分类: 健康咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
  
 太鼓舞人心了!这12个人吃素之后,扭转了灰色的人生,有的治愈了痼疾,有的消灭了肥肉,有的提升了颜值。

  1. Ken Stone

1. Ken Stone.jpg

  53岁时,Ken心脏病发作,被诊断出患有严重的心脏病。为了避免危险的手术,Ken决定吃素,没想到奏效了!仅一个月的纯素饮食,就使他的胆固醇降低了,并减掉了25磅,不再需要动手术。

  2. Kerry Graff

2. Kerry Graff.jpg

  Kerry是一名医生,对于素食的好处,她最初很怀疑,但是亲自尝试之后,疑虑就打消了。因为效果是看得见的,吃素以后,她的很多老毛病都消失了,包括胃酸倒流、前驱糖尿病、慢性便秘和抑郁。她有更多的精力,并减掉了25磅。

  3. Milan Ross

3. Milan Ross.jpg

  Milan曾经挣扎在与病态肥胖和抑郁症的抗争中,他的体型甚至影响了他和6岁儿子的关系。是时候改变了!后来,他加入了雇主提供的减肥计划,尝试吃素,减掉了33磅,重拾了自信。两年后,他总共减重225磅,也不再需要吃药了。

  4. Melayna Evans

4. Melayna Evans.jpg

  Melayna曾被诊断出患有高血压、高胆固醇、糖尿病、睡眠呼吸中止症、纤维肌痛,每天要吃很多处方药。后来,她寻找替代方式来治疗她的疾病,开始吃天然素食,减掉了75磅,精力也更充沛了。

  5. Marc Ramirez

5. Marc Ramirez.jpg

  Marc曾被诊断出患有糖尿病,同一年,他的母亲也死于糖尿病。他决定通过饮食和锻炼来改善健康,然而并没有什么用,他被迫每天注射胰岛素。有一天晚上,他看了一个有关植物营养的纪录片,下定决心吃素。不到两个月,就不再需要依赖药物了。(具体情况,请遵医嘱)。

  6. Wendy Bergstrom

6. Wendy Bergstrom.jpg

  当7岁的女儿宣布成为素食主义者的时候,Wendy曾经强烈反对。后来,她看了一些和素食相关的纪录片,这激发了她为了健康、为了家庭而吃素。

  7. Bobby Anderson

7. Bobby Anderson.jpg

  超重、高血压和抑郁,折磨着Bobby,他知道必须做点什么了。工作22年之后,这位来自美国密西西比州的长途卡车司机,也吃素了。通过吃纯素,他的体重减轻了,血压降低了,也不再需要吃药来治疗抑郁症了。

  8. Ashley Chong

8. Ashley Chong.jpg

  在寻找减肥方法的过程中,Ashley和她的未婚夫偶然发现了纯素的信息,并决定试一试。现在,两年过去了,这对夫妇总共减掉了超过200磅。他们说,从来没有感到如此美妙!

  9. Steve Lawenda

9. Steve Lawenda.jpg

  Steve是一名家庭医生。由于采用植物性饮食,他减掉了75磅,现在也会向同事和病人推荐纯素饮食。

  10. Aleksandra Strugalska

10. Aleksandra Strugalska.jpg

  这个爱吃肉的女孩曾经饱受体重的困扰,在看了有关素食和健康的书后,决定成为素食者。现在她减掉了55磅,而且精力充沛,喜欢骑自行车。

  11. Matt Stary

11. Matt Stary.jpg

  Matt出生在美国中西部,肉类、乳制品和加工食品曾经是他的最爱。后来看了有关素食的纪录片,他决定吃素,并减掉了100磅。他的改变,也激发了妻子多吃素食

  12. Somer McCowan

12. Somer McCowan.jpg

  8年前,Somer被诊断出患有溃疡性结肠炎,由于药物的作用,她的体重在短短9个月内,从125磅涨到200磅。后来,了解到素食的好处,她也吃素了,病情得到了完全缓解。

转自:中国佛教网

 
   

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017