注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

董洁吃素改善身体和皮肤 获亚洲善待动物组织礼物  

2016-07-05 22:44:49|  分类: 杂谈感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
  
 董洁《幸福时光》.jpg

  摘要:《幸福时光》主演董洁在访谈中表示最近开始吃素,觉得身体和皮肤都有好转。

  董洁的许多粉丝都惊叹于她的美丽动人,现在他们有机会和偶像一样光彩照人了。在最近的一个访谈中,董洁向大家透露,她开始吃素了。为了帮助董洁保持健康美丽,亚洲善待动物组织(PETA Asia)已经向董洁送出了一份装满美味纯素食品的礼物。

  谈到为什么吃素,董洁回答说:“都说‘相由心生’,我觉得心存美好是最重要的。我开始吃素,觉得身体和皮肤都有好转。我不是因为信仰而去吃素,只是突然意识到,人们在满足口腹之欲的时候其实是对食物的贪婪……我也开始考量人和动物之间的关系……所以我决定开始克制自己,目前成效挺好的。

  “没有比慈悲心更美丽的东西了,如果人们能够向董洁一样抛弃残忍而又破坏环境的肉,那么他们都可以像董洁一样光彩照人”PETA Asia副总裁贾森·贝克说到,“PETA鼓励董洁的粉丝向偶像学习转变为纯素饮食,不仅能保护动物和环境,更能改善自己的身体健康。”

  动物不是供我们食用的!PETA指出,纯素食每年可以让大量动物免受终日的折磨和骇人的死亡,并降低了人们罹患心脏疾病、糖尿病、肥胖症和癌症的几率。除此之外,纯素食也更“绿色”,畜牧业是导致水污染和土地退化的重要原因,并且联合国已得出结论,为抵抗气候变化造成的更严重影响,全球转变到纯素饮食是必由之路。

  董洁最出色的角色是在张艺谋的《幸福时光》里饰演的失明少女。而她参演的最新电视剧《花开如梦》将在11月开播。

转自:中国佛教网

 
   

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017