注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

让宇宙解决你的所有问题  

2016-07-30 21:01:24|  分类: 杂谈感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


让宇宙解决你的所有问题
(彼尚)

我自己没有解决问题的时候,我什么问题也解决不了,我所有的问题都把它交给宇宙了,它给我解决。其实宇宙是可以解决那些问题的,是你从来都不把问题教给宇宙!

从童年时起,你就学会了要去处理解决自己的问题,你处理越多的问题,你创造的问题就会越大。就像很多的一些公司里,有一些解决问题的天才,无论有多么大的问题,他们都能持续解决,然后创造更大的问题!

所以我想让你明白,不是说这个是错的,而是每一个人都是完美的。这个完全取决于你,你想要走哪个方向,一个想走放下问题的方向。另一个想走解决问题的方向,这并没有哪个好哪个坏,这两者都是完美的!

如果你是一个很喜欢忙碌起来的人,持续的处理事情,那么下面(假我)就是你的路;你喜欢斗争,在上面的方面(真我),没什么可做的,乐趣就会持续的来到你。

去选择你的真我,它对问题不感任何的兴趣,所以它会把问题交给宇宙,宇宙会解决你的所有问题,当你放手问题的时候!

彼尚:不抓取钱,钱才能来到你

当我看你的能量时,你喜欢钱,但是你并不抓取,所以钱很容易的来到你。

在中国,如果你真的感觉钱对你不重要,你就真的与众不同了。因为每一个人都想要钱,然而去了美国,整个国家里有一半的人跟她一样(不抓取钱),因为他们不在意钱,他们在意爱、乐趣!

但是你们把钱看得比其他任何东西都要重要,只在中国人们在这样。钱是最重要的东西,那就是为什么那里面有很多问题和麻烦,所有的能量去到了钱上了。

每个人都能挣很多的钱,但是在情感关系上都有问题,因为那里没有亲密关系,而健康大部分时候都很糟糕,因为所有的男人都抽烟!

真的很不可思议,当我去检查抽烟男人肺的能量,他们有43%已经开始有了癌症,他们就是不知道该怎么戒烟,因为他们不在意健康,也不在意情感关系,他们在意的全部就是钱!

所以有人不在钱上放那么能量,那么他看上去是那么的不同,钱也依然来到他,并不代表他的整个生活是关于钱的。 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017