注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

无论你关注什么,宇宙都会把它变大!  

2016-07-30 21:12:21|  分类: 杂谈感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


宇宙只会把你关注的东西变大
(彼尚)
 
当你对自己的生活不满意,当我去看你们能量时,你们很多人的生活真的很好,只是你自己不满意,但是当你自己不满意时,其实跟其他人,其他事情没有什么关系,只跟一点有关系,就是你自己是关闭的!

就好像是你在这样的河流里,很清澈的河流,如水晶般的流水,开心就代表着这个水,无论你想要什么,水里面都已经有了,就好像你是水中一条鱼一样,你从水中能够得到氧气,你也从水中得到你所需要的食物,你就在其中,水一直都在你身边,一直都在你的周围,但是你闭上了嘴巴因此什么都吃不进来,然后你就说我不满意!

然后你的假我就会出现,假我设定出来,就是为了找问题,真的很不可思议,我真的希望你们可以像我一样能够看到能量。永远都没有问题,从时间的起点到时间的终点,永远都没有问题,但假我试图评判一些东西,因为假我就是找问题,说我对这个不开心,当你去到你的头脑里,你的假我会找到问题,有人去找问题,他们看到你,无论你是多么完美,他们都会在你这儿找到问题!

我过去跟一个人生活在一起,他实际是个演员,一个非常帅的大帅哥,他有个巨大的假我,我们去找点乐子,每一个走进来的姑娘,他都会在那个姑娘身上挑刺,有个姑娘走进来,你可以看出来,他肯定花了几个小时精心打扮自己,看上去非常完美,我说:斯蒂夫,这个姑娘身上肯定找不到什么错了吧,他看了一下说:是的,但是我还是可以能找出来,她的头发是向后梳的,但中间有点不齐!我说:你是怎么能够找到的呀?因为我根本就看不见这点!

他跟我说,你就是瞎子,你怎么看每一个姑娘都好呢?然后一个长得很奇怪的女士走过来,很胖,不是很漂亮,他跟我说:这个女人身上,你能找到点好的吗?然后我说她的小腿很漂亮,他说你怎么去到小腿那了呀,我说我总是会去看哪里很漂亮!

假我总是去看哪儿错了,这里也没有问题,宇宙其实是瞎子,宇宙不会看到哪里好或者坏,宇宙只会把你关注的东西变大,如果宇宙有像你这样的评判,那宇宙会帮你清理掉那些你喜欢的东西,但是宇宙不会看到任何东西不好,宇宙其实什么都没有看,无论你关注什么,宇宙都会把它变大!
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017