注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

大S:吃素十年变性感  

2016-07-16 21:41:59|  分类: 各界茹素明星及视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
  
 大S揭秘美丽根源 吃素十年变性感.jpg

  大S揭秘美丽根源

  大S现身北京,揭秘自己的美丽密语。被称为“美容大王”的大S,为善待动物组织拍摄了全新的广告。广告中,大S与一只小鸡依偎在一起,广告画中写着“爱她,爱素食”。

  吃素十年变性感

  大S自己透露,吃素已经有近10年,当初选择吃素,是为了给自己的宠物狗祈福,到后来发现,自己对于吃肉这件事,已经无法忍受,便坚持了下来。原本徐妈妈对大S吃素这件事也很反对,认为吃素会体力不够,结果一段时间后,看见大S依旧气色不错,也就放心了。

  吃素已经有近10年

  除了吃素,大S认为练瑜伽也会让自己保持好的身体状态和美丽。而说到如何摄取足够的蛋白质,大S则表示自己每天工作前,都会喝一杯不加糖的豆浆。

  大S一直不认为自己是一个性感的人

  大S一直不认为自己是一个性感的人,但是,她却在不久前被善待动物组织推选为09年度亚洲最性感素食艺人,谈到这里,大S觉得可能是素食带来的魅力。

  她讲到自己拍摄广告时的趣事

  茹素多年,大S身上的似乎已经没有了让小动物感觉威胁的味道,她讲到自己拍摄广告时的趣事,当捧着小鸡拍摄时,小鸡多次靠着她的面颊便睡着了,大S不得不把它放回鸡群里唤醒它。

转自:中国佛教网

 
   

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017