注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

王力宏微博盛赞吃素好处 获亚洲善待动物组织礼物  

2016-07-14 22:10:14|  分类: 健康咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
  
 王力宏微博盛赞吃素好处 获亚洲善待动物组织礼物.jpg

  北京——作为台湾地区 金曲奖最佳男演唱人、演员以及备受关注的综艺节目《盖世音雄》的音乐总监,王力宏需要保持精力充沛——这正是他吃素两周后的状态,他最近在新浪微博上高兴地说他“很有精神”。 为了帮助他坚持到底,亚洲善待动物组织(PETA Asia)已送出了一大份满是美味素食的礼物。

  “力宏是有名的环保主义者和慈善家,而纯素食是保护地球,并养活全世界人口的最佳方式,”PETA Asia副总裁贾森·贝克说到。“PETA希望力宏的粉丝们能在他的带领下帮助动物,并改吃美味的植物性饮食来保持健康。”

  力宏吃素的微博已被2万多人点赞,他写到,“最近很有精神和活力...不觉得累,也就不想睡!是因为我最近吃素的关系吗?吃了两周,打算继续。身体和心理都觉得很舒服...”

  正如所奉行的原则中一部分写到,“动物不是供我们食用的”,PETA指出纯素食每年可以让大量动物免受终日的折磨和骇人的死亡,并降低了人们罹患心脏疾病、糖尿病、肥胖症和癌症的几率。除此之外,纯素食也更“绿色”,畜牧业是导致水污染和土地退化的重要原因,并且联合国已得出结论,为抵抗气候变化造成的更严重影响,全球转变到纯素饮食是必由之路。

转自:中国佛教网



 
   

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017