注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

我不想伤害你,尽管我已被你所伤  

2016-06-23 22:33:30|  分类: 杂谈感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
  
 我不想伤害你,尽管我已被你所伤.jpg

  “世间至重者生命,天下最惨者杀伤。”——莲池大师

  这张照片,记录下斗牛士Torero斗牛生涯终结的那一刻。他在斗牛赛中因良心苛责而情绪崩溃。他说:“这牛脸上的表情告诉我,这仗只是我自己要打的,即使它已先被其他斗牛士刺伤而痛苦,但它也没有攻击我。”后来,他变成素食者,并将为终止斗牛传统而奋战!

  “牛在所有生灵中算是最温驯的物种,它们对自己幼雏的关爱及温柔照料无其它动物能比,简言之,我一点也不会不好意思来公告大众,我对这群安详动物深深的爱。”

转自:中国佛教网

 
   

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017