注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

【彼尚Bijan】20160607《用心去扮演你生活中的角色》  

2016-06-08 21:47:12|  分类: 杂谈感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
  


 

 

实际上律师的工作,包括工程师的工作是很头脑的,但是你知道,如果你很灵性,你是可以去做头脑型的工作的。

比如我在洛杉矶有个法官是我的学生,她曾经有段时间是每个星期都来上我的课。有一天她跟我说:我跟随你的课程那么长时间了,但是我在这有个问题,因为你说我们不应该评判,但是我是整个洛杉矶区域的法官,我应该怎么办呢?你想让我停止工作吗?

我说:不,保持你的工作,但你不要出发于你的头脑去做,你要自己很平衡,出发于你的心。她就这么做了,两个月以后,有一个谋杀案,证据显示一个人杀了很多人,然后来到了她的法庭。所有证据显示出嫌疑犯确实杀了很多人,但是这个法官感觉这个人是无辜的,她跟所有人说她需要半个小时休息。

然后她给我打电话说:我该怎么做呢,我觉得这个人是无辜的,所有的证据都显示他就是凶手!我回答:你就跟随你的心。她说:但这样很危险!我说:如果是我,我就会跟随我的心。所以她就回到法庭上,她就把那个人给释放了,报纸上都指责他把嫌疑人释放了,她回应:我感觉他是无辜的。所有的人都对这件事情很生气。

两天之后,他们找到了真正的凶手,凶手自己来自首,说自己杀了那些人。每一个人都在说这个法官太棒了,过了很多年以后,甚至当她不再做法官的时候,在洛杉矶他依然是家喻户晓的人,跟总统一样的知名度。人们有问题都想找她,因为每一个人都信任她。

你可以完全灵性,但你在生活中有一个你所扮演的角色,你扮演父亲、母亲、孩子、律师、医生、老师……你只是去扮演那样的一个角色,但是不要去依靠你的头脑,你要依靠你的心。


 
   

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017