注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

[转载]【俄国总理表示】外星人已经来到地球,地球人都需要知道这件事  

2016-04-23 22:49:59|  分类: 奇闻异事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
  



俄国总理表示:

2016/04/22



我们已经证实有些人认为外星人真实存在,还有一些觉得只是想像而已,不过有传闻地球上早已有外星人,而且他们已经来地球好一阵子了。

据说咱们政府握有机密资料,说实在的这传闻也已经老掉牙了,上百个文章、档案还有书籍都声称「确有此事」,有你我不曾留意的秘密应该要被披露出来;但重点是,是哪些人手上有外星人存在的秘密呢?


秘密公开:外星人早已在地球上了。

在瑞士境内阿尔卑斯山东方格劳宾登州的达佛斯度假区,非营利组织世界经济论坛(WEF forum)每年都会于此举办论坛,聚首讨论全球的议题,健康和环境等议题每年都在讨论议程中,让超过2000位的世界各国领袖、记者还有政治人物参与讨论。俄国总理德米特里·梅德韦杰夫(Dmitry Medvedev)

在外交首长报告的议程中也有发表几项声明。

梅德韦杰夫说:

「适切时机已临。」

所以梅德韦杰夫说了些什么?梅德韦杰夫相信外星人早已深入你我周遭了;在他的声明中,他说现在正是公开向世界所有人说明外星人的适切时机,而且如果美国不向世界公开的话,克里姆林宫会代为效劳。

值得一提的是,世界经济论坛早已在自然中的X因素的项目里安排相关讨论,其中外星生物的生活型态也列入讨论。

「宇宙中他处有生命存在的证明,对人类的精神信仰可能深具心理影响。」


黑衣人(星际战警)

2012127日,梅德韦杰夫在接受采访后,没有意识到麦克风仍在收音,在访后回答中,记者问到梅德韦杰夫是否知道俄国总统在接收可以启动俄国核武的公事包中,其中也有秘密文件的存在,而梅德韦杰夫回答道:

「移交总统的档案中确实有个最高机密的文件,那个档案里面有外星人到访地球的资料,也确实有个秘密部门负责主管这些外星人的活动,就像电影《MIB-星际战警》里面内容,你可以参考。」

当然,梅德韦杰夫不是在讲1997年美国的电影《MIB-星际战警》,他其实是在讲有着同名的著名俄国纪录片「Men in Black」,该片有外星人及飞碟到访的的详细资料。

更多的声明及证明

ufo-sighting

虽然多数人对梅德韦杰夫一笑置之,他所说的还是有可信度,梵蒂冈200911月的时候,也表示正在准备公布外星人的资料。

部分的美国官员也跟着「失心疯」,前五角大厦顾问Timothy Good,曾著有《 Above Top Secret, The Worldwide UFO Cover-up》,说道:

「艾森豪总统曾3次密会外星人,他们对于双方会晤一事签下保密协议,不让世界上其他人知晓。」

保守的说,人类到底是不是孤独的存在在这个宇宙一事可说是人类史上最重要的臆想猜测之一。回顾一些证据证明,俄国海参崴曾发现有3亿年历史的飞碟齿轮、欧洲太空总署报告火星上有古代河流的痕迹、还有英国和斯里兰卡在陨石上发现藻类化石的报告,这些证据渐能确定宇宙之外确有生命。

所以基本上,外星人的秘密已经泄漏,不论世界其他国是否仿效,克里姆林宫打算要将他们对外星生物的观点公诸于世,梅德韦杰夫会再试着说服俄国总统和其他政府官员现在已经是适切的时机让世界知道…

…我们不是孤独的,而且我们也好一阵子都不孤单了。


梅德韦杰夫谈论外星人:

 【俄国总理表示:外星人已经来到地球,地球人都需要知道这件事】

https://www.you tube.com/watch?v=zHCSpm2kepo



俄罗斯纪录片关于黑衣人:

https://www.you tube.com/watch?v=kR014_jY7po


来源: Truththeory、http://hssszn.com/?p=10947


 
   

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017