注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

你没有需要去吃苦,你是如此重要  

2016-04-21 22:01:30|  分类: 智慧之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
  
 

你是如此重要
(彼尚)
中国并没有对宗教非常的痴迷,但是有一些非常旧有的信念系统。中国人最大的一个信念系统就是需要吃苦,你在苦难中看到的神圣和祝福,你们仍然在这里。唯一一个把大家拉下的就是吃苦受难,如果你们放下苦难的话会非常快的上升的。

现在你不在这个里面的任何一个地方,我想让你真的领悟,你在这儿,你正好就在最顶尖的地方。你正在做的是,不仅仅会影响到你自己,也会影响到你的家人,影响到你的工作,影响到你的国家,也会影响到你的世界。

因为你去到越高,然后身边的每一个人去到更高,那就是为什么我想让你知道你是如此重要,这就是为什么如果你真的能通过我的眼睛看到你的话,就是你有多么的重要,对地球来说。

你不会去担心其他任何人了,每一刻当下你就说什么可以把我带得更高呢,我可以做什么让我感觉更好呢?因为当你帮助别人的时候就会让你感觉更好,当你担心别人或者伤害别人的时候会把你带得更低。尤其是当你帮助自己时是最有力量的,你做一些事情去让自己感觉更好。

转自:新浪-亮点

 
   

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017