注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

三名素食主义者分享饮食健身心得  

2016-04-14 21:04:12|  分类: 健康咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
  
 三名<a href=http://ss.zgfj.cn/ target=_blank class=infotextkey>素食</a>主义者分享饮食健身心得.jpg

  据英国《每日邮报》4月11日报道,近日,三名素食主义者分享了他们如何通过吃素来辅助健身,在不吃肉的情况下练出了六块腹肌。三人均表示,新的饮食习惯让他们精力更加充沛,帮助他们减去了多余的脂肪、练出肌肉。他们将继续坚持这一新的饮食习惯,以后也将继续远离肉制品。

  三名男子分别为英国萨默塞特郡(Somerset)的32岁男子路易吉·米科利(Luigi Miccolis),伦敦的28岁男子迈克尔·沃尔德伦(Michael Waldron)及32岁意大利男子托马斯·沃特福尔(Thomas Waterfall)。自从他们决定吃素后,很快就体会到了新的饮食习惯给他们的身材和健康带来的好处。

  迈克尔称,他一直在坚持健身,小时候还练过拳击,虽然身体素质一直很好,但由于爱吃肉,健身效果一直止步不前,吃素几天后就感觉自己的消化系统好了很多。他还说,和朋友们一起出去吃饭会比较麻烦,因为附近没有素食餐厅,要去到很远的地方才能吃上饭。

  路易吉表示,自从改变了饮食习惯后他觉得更健康,在吃素之前他经常觉得自己精神不佳,免疫力低下,还经常感冒、喉咙痛。

  虽然早在三年前托马斯就已经开始吃素,但那时他认为不吃肉会影响身材和精力,因此决定放弃素食,而再次吃素后他觉得睡眠更好了,人也更精神了,肌肉也愈发明显了。

  然而,改变生活习惯也会给他们带来不便。路易吉表示,来自非素食主义者的质疑让他倍感压力,但也不能强求别人像他们一样做出改变。如今,三人已经成功动员他们的朋友、妻子甚至孩子加入吃素的行列。

转自:中国佛教网

 
   

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017