注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

侠骨柔情令狐冲 素食达人健康行  

2016-03-28 21:19:22|  分类: 各界茹素明星及视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   
  
 吕颂贤.jpg

  金庸武侠小说《笑傲江湖》里的人物令狐冲 大家一定印象深刻,香港无线根据小说改编的97版电视剧《笑傲江湖》捧红了令狐冲的扮演者吕颂贤。20年过去了,当年的当红小生如今在忙些什么?前天,吕颂贤应朋友之邀来到南通,《城市日历》记者对他进行了独家专访。

  他就是当年叱咤风云,侠胆柔情的令狐冲,今年整五十的吕颂贤不显老,身形略显消瘦,仍然能感受到当年的一股子傲气。毕业于香港演艺学院的吕颂贤1989年入行,先后在《拳王》,《胜者为王》等影视剧中担任重要角色,1996 年,一部李添胜导演的《笑傲江湖》把他的演艺事业推向了顶峰。

  生活中的吕颂贤简单率真,爱好运动,他与香港艺人麦景婷结婚,至今没有考虑要孩子,潜水是他们共同的爱好。

  近年来,吕颂贤把工作的中心转移到内地,他与好伙伴邵传勇一起在上海投资开素食馆,多年来一直坚持食素,把健康饮食的理念贯彻到底。


 转自:中国佛教网
 
   

 


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017