注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

[大转变]耶稣讯息:你们将收获自己播种的一切!  

2016-03-25 21:39:34|  分类: 觉醒与扬升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   
  
 [大转变]耶稣讯息:你们将收获自己播种的一切!

                                                       

●讯息提供:耶稣

 Monique Mathieu20163传导

 ●庐影译自其法文网站“从天到地”

 

Monique:我感到一个美妙、温和的能量完全笼罩住了我。这是我们曾称作“耶稣”的那位存有的能量。我没有像往常那样看到他,而主要是感觉到了他那强大的爱之振动。他对我说:——)

 

我对你们说过,我会越来越常来看你们并把我心中全部的爱献给你们(尽管我并没有一颗像你们那样的心)。

我一定得来帮助那些我非常了解并热爱的人们。我将越来越多地显现以帮助他们提高振动和打开心灵。

 

Monique:现在我看见了他那闪耀着光芒的脸。他的身体也浮现了出来。他全然是光、是美,尽善尽美。他对我说:——)

 

你们曾被宗教所浸染!现在这得结束了。对于那些像我一样在非常不同的时期游历过这个世界的伟大存有,你们应该把他们看作是来向人类揭示爱的存有(并非只有我一人那样做过)。

我现在经常与你们曾称作“阿克纳顿”*Akhenaton,古埃及法老,建立了对太阳神的崇拜——译注)的那位存有在一起。他属于你们所说的“飞船舰队”。他与我都在“天堂之星号”上。曾是我母亲的那位存有也在那里,她也在为地球做很多工作。

我将越来越常到你们这儿来帮助你们,使你们准备好提升自己的振动频率,尤其是使你们准备好接受并吸收那些将从宇宙发送给你们的巨大振动以及那发散过来的神圣气息。

我想要对你们说:忘记那些宗教吧!唯一的宗教是让人们彼此联结起来的宗教,是让人们与光之层面、与我们之所是联结起来的宗教,也是让人们与上帝——那一切生命的天父联结起来的宗教。

过去那些宗教使人们四分五裂,而这普世宗教将使人们联合起来,将把人们真正联结在一起。

 

Monique:现在我看到他呈现出几乎令人目眩的金黄色。他整个身体周围都有着阳光一般的光线。他对我说:——)

 

地球的孩子,你现在所看到的就是爱!我可以用千百种方式显现在你和你们面前,但今晚我希望显现于我的爱之光中。

对于那些去上网(你们所说的“互联网”)的人,我要说的是:许多你们称作“传导者”或“灵媒”的人声称与我通灵,而他们往往是被一些实体愚弄了。那些实体显然并不是我。

你们将通过振动认出我来!说的是什么并不太重要!要知道从我这里只会发出智慧的话语,绝不会有指令,始终只会有爱!以我的名义说了很多错误的东西,而那些东西并非出自于我!

当我出现时,那会是为了跟你们讲爱,讲光,讲我来带给你们的帮助。当我像今晚这样在你们身边出现时,那会是为了帮助你们为解放这世界的伟大时刻做好准备,为我们将与地球人共同经历的盛大庆典做好准备。

两千年前我曾对你们说过“我会回来”。我会回到人们中间来庆祝这(基督的)降临。人们将在世界各地看到我,不是通过他们的仪器,而是借助于你们所说的“奇迹”。但那将不是什么奇迹了,因为生活将变得与现在不同。你们将不再需要科技,因为你们和生活一样也将变得与现在不同。

在那个时刻到来之前,得有一段准备的时间,而这段时间在你们看来会显得很漫长。你们这些目前转世于此的人已经等待那个时刻很久很久了。你们一世又一世地做着准备,就是为了能够体验在爱中的深刻转化。

现在,你们到达了自己这条道路的尽头!现在,你们将收获自己播种的一切,而你们曾播下了美好的种子!

你们这些我无限爱着的人,你们这些渴求爱的人,你们将得到满足!你们这些寻找爱的人将会找到它,因为它就居于你们内在和你们周围!你们将越来越多地学会在自己周围各处发现它,因为还是那句话,爱就是生命,而生命在不断以各种层次显现于你们周围。

你们将学会感知矿物的爱、植物的爱和动物的爱,因为你们将变得越来越敏感。正因为如此,你们将感知到自己周围一切的爱。

我还将一次又一次地跟你们讲爱,直到这个振动完全融入你们内在,直到你们能将它显露出来。

 

Monique:现在,我看到他起了变化。光芒消失了,一个人类的身影显现出来。这就是一个男人。他对我说:——)

 

我曾是一个人并且我爱人们。在我所在之处,我有时会有一个人类的身体,但这身体在振动方面与你们的很不相同。我可以通过让我的神性显露出来而完全变成光,这个你们每人都可以做到,当然能力要弱一些。只要你们让那源头的大爱(你们神性的爱)在你们身上显露出来,你们就可以完全像我一样闪耀出这光与爱的光芒。

现在我要告辞了。很高兴与你们分享这些宝贵的时刻。我祝福你们处于欢乐、宁静、和谐、美与爱之中!

你们要对自己之所是有信心,尤其要对自己未来之所是有信心!我以我全部的爱请求你们尽可能地保持“正向”(用你们在地球上的话说)、并尽可能地拥有信心,以便更快得多地提升自己,好能够吸收那提供给你们的东西。


 
 
   

 


  评论这张
 
阅读(36)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017