注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

【彼尚Bijan】20160323 当你开心,会让你周围的人也渴望开心  

2016-03-24 21:00:33|  分类: 智慧之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 


  
  


 

 

 


当我让我自己开心时,这有一个我爱的人,我开心的能量散发出来,并不会让这个人开心,而是会让这个人渴望开心,而这个人就允许他的宇宙让他开心。你不会让他开心,你的宇宙也不会让他开心。

 

你看我所给你们讲的东西我不认为地球其他人在讲,因为每个人都充满了古老的故事,这是唯一一个你可以获益的。所以任何一个有假我的人,就没有任何的渴望来谈论它,因为他没有办法从你那儿获益。

 

但是这是真实的,宇宙想让我告诉你,所以当你开心时,你的能量让你的家人都渴望开心,宇宙就会让他们开心,给到他们所想要的。你可能拥有很多钱会开心,但是你的孩子不关心很多钱,你的孩子对于一个新电脑或新手机或在学校有一个好成绩开心,所以他的宇宙会给到他那些,他就会开心。

 

但是你的能量会让他感觉是那样,因为即使我们会有不同的宇宙,我们都在这个身体的世界里活着,我们的能量互相影响对方。你可以开心,你去到一个每个人都在争吵的房间,那跟你没有关系,但是你会变得非常有情绪,因为那个能量会影响你。

 

这就是为什么我继续告诉我的学生们,你需要让你自己开心,在世界上大部分的学生尤其是中国人,学到了不要让自己开心而要让其他人开心,你要牺牲自己让别人开心,你要把钱花在别人身上,那个不管用,因为你到外面大街上,你没有看到大街上的人们在笑,每一个都不开心。

 

尤其是那些夫妻,宇宙希望看到夫妻能够手牵手欢笑,但他们是这样走路的,我看到过这些夫妻,他们去到餐厅,他们坐下来,女士在这儿,老公在那边,他就在到处看,旁边有漂亮女孩走过,那个老公就看着她,然后马上看看他的太太,确保他的太太没在看着他,然后他就看。

 

真的很有意思,那个是完全没有连接,因为他试图让她开心,但是那个不能,而太太也试图让老公开心,她也不能。如果每一个都让自己开心,那么每一个人都会开心。

 
 
   

 


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017