注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

【彼尚Bijan】20160322 你牺牲自己就是好人吗?  

2016-03-23 20:45:40|  分类: 智慧之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   
  
 
 

我想让你知道,有时,当我检察你们的能量,你们中有一些人,有一些年纪较长的人,我并没有看到任何的年轻人,他们有一些古老的信念系统。当我告诉你们时,我知道你们中大部分人都会意识到这一点。

就是有一个信念系统,如果你去牺牲自己、如果你去吃苦的话,你就是个好人;如果他们生气、愤怒,如果他们生病、挫败他们就是好人。他们就在你们周围,你没有办法去改变这些人,你要允许他们,但是不要变成他们的结果。

如果一个人有这样的一个信念系统在这儿,我爱你,但是我不想跟你在一起,我想在这儿。我记得有一次我跟我一个学生在一起,在大街上,看到一个人在打另外一个人,实际上是一个大块头的男人在打一个孩子。我的朋友说,我恨这个男人,你不讨厌他吗?我讨厌他。

我说,不,我爱他,但是我不想跟他在一起,我不想跟他一起生活。所以当你爱一个人,并不意味着你就要和他在一起,意识到你允许他们,你接受他们本来的样子,那个是他们所想去体验的。

你在自助餐里,有些人真的想吃那种特别辣的食物,有些人想吃蔬菜,而你喜欢吃肉,那就意味着你允许他们,你不希望所有的人都吃你想吃的。世界就是这样子的,所以你要允许人们去体验他们所想体验的。

我为什么要讲这些,我所讲的这些都是关于你的,不要去评判其它人,或者认为他们是错的,每一个人都在他完美的位置。因为非常简单,如果他们在顺流中,那他们就开心;如果他们逆流,他们不开心,没有人是坏的。

请听好,没有人是坏人,每一个人都是完美的。这个人在逆流之后,他可能改变主意,到顺流中。所以没有任何的好与坏,只有一个问题,你想要什么,我想要什么呢,我想要开心我就去顺流,我就是爱我自己,因为当你让你自己开心时,你就在顺流中。

 
   

 


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017