注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

[转载]【俄罗斯坚守农产品不含转基因】受到世界人民欢迎!  

2016-03-16 21:45:40|  分类: 转基因专题讨论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   
  

 



受到世界人民欢迎!

(2016-03-15 22:40:26)


[转载]【俄罗斯坚守农产品不含转基因】受到世界人民欢迎! - 深谷幽兰(蓉) - 深谷幽兰 (蓉)飘香四季
 



吕永岩按语:普京因为带头抵制转基因产品,获得了全世界人民的点赞。的确,俄罗斯的非转基因产品收到人们的普遍欢迎,必将走向世界。转基因产品越来越声名狼藉,并且生产转基因产品的国家必将越来越受到世界人民的孤立。美国转基因崩溃是必然的。追随美国转基因,失败也是必然的。




 

        新浪美股讯 北京时间10日俄罗斯卫星网报道,俄罗斯把农业部长亚历山大-特卡乔夫在与俄罗斯总统弗拉基米尔-普京会晤时称,农业部强烈反对在俄罗斯使用与转基因产品有关的技术。

 

  普京关心地问,“我们知道,一些邻国在积极研究使用转基因产品的问题,这正对我们产生一定的威胁。您的部门怎么看待这个问题”?

 

  特卡乔夫称,“我们坚决反对使用与转基因有关的技术。我认为,我们有机会保持生产生态的、纯净的食品,未来也将如此”。

 

  他指出,对俄罗斯的生态纯净产品的需要正在增加。“对俄罗斯纯净产品的需求在中国和亚洲都在增加。我想,这就是我们的未来。对我们产品的需求量将很大”。

 

  普京很感兴趣,特卡乔夫是怎么看待俄罗斯消费者避开转基因食品问题的。特卡乔夫认为,俄罗斯现有的法律已完全足够。


轉自:吕永岩的博客   http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b7683ce0102wg5x.html 


 
 
   

 


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017