注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

万芳:因素食健康和快乐  

2016-03-16 20:59:36|  分类: 健康咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   
  
 万芳:因<a href=http://ss.zgfj.cn/ target=_blank class=infotextkey>素食</a>健康和快乐.jpg

  台湾歌手万芳最初是为了家人的健康而发愿吃素,一开始是初一十五的时候吃全素,后来她自己觉得吃素后精神变得更好,身体也更清爽,反而比起吃肉的时候要舒适,因此从一个月两天的“素食”, 变成了一个长素的奉行者,削瘦的她,以前体力不好,也容易感冒,吃素后反而不常生病,觉得很快活。看她前阵子又主持广播又演舞台剧,一点也不觉得累就是明证。

  万芳:“我吃素,到了马德里也是到处找素食餐厅。我被告诉说:在这里要吃素是不可能的。经过好几家餐厅,天花板上满满都是猪腿,一直满到门口来,都在风干猪腿,味道有多重。终于还是找到一个素食餐厅,遇上两个阿根廷女孩,其实比我还年长,觉得投缘,互留了email,后来还有通信。饮食上的不方便,会让你更愿与人有多一点接触。行走的奥妙之一是,人跟人的相遇。”

  明星档案:歌手、演员、电台DJ。1968年生于台湾。籍贯福州。巨蟹座。曾以《冷锋过境》、《不爱练习曲》分别获得台湾电视金钟奖“最佳女主角”奖、“最佳女配角”奖。

 转自:中国佛教网
 
   

 


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017