注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

25年封面名模:12岁开始吃素  

2016-03-14 21:40:26|  分类: 各界茹素明星及视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   
  
 25年封面名模:12岁开始吃素.jpg

  克里斯蒂布琳克莉(Christie Brinkley)

  著名的美国名模与女演员克里斯蒂布琳克莉诞生于1954年,今年已经61岁,她自1970年代后期开始风靡于全球,担任封面女郎长达25年,出现在500多集杂志的封面上,她是有史以来最长时间历久不衰的名模,2012年被评为全球最富有的20名模当中的第三名。近年来更投身于人权与动物权利的活动。

  1973年,有位美国摄影师,在巴黎的一间邮局发现了她,随即把她介绍给巴黎的模特儿公司,从此就逐步走上事业的高峰。克里斯蒂回忆当初的情景,真是出乎她的意料之外,当时她觉得自已只不过是一个爱冲浪的女孩,从不觉得自己像个模特儿。

  她从12岁就开始吃素,现在则改吃全素。她认为保持苗条与冻龄的秘方,完全来自于全素的饮食。早餐通常吃燕麦粥加果酱,午餐是豆子、坚果拌色拉酱,晚餐吃意大利面和蔬菜,零食就吃点黑巧克力和苹果。她每天也保持规律的运动:举重、瑜珈、有氧运动和慢跑等,并善用每个生活的小动作伸展筋骨。

  这些年来她获奖无数,除了在她的专业上获得“首选奖”之外、在慈善工作上,她也获得“慈善奖”、“精神成就奖”、“真心奖”、“聪敏奖”、“人道奖”、“年度母亲奖”、“爱护动物英雄奖”等等。

转自:中国佛教网

 
 
   

 


  评论这张
 
阅读(58)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017