注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

【新】【弥勒通讯#428】2016年2月《回家》  

2016-02-06 22:45:02|  分类: 觉醒与扬升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   
  
 


回家

(Coming Home)

 


经常有人问我,我们的世界是什么样子。除了那些有目的,必须要回来的以外,为什么没有人在离开人世后再想回来?我只能以这种方式进行解释。在人世上你们有自我,尽管它是能量,它连接到人的身体。这是人的生存部分,已经与你们在一起许多个化身。

 

你们的自我部分非常狡猾奸诈;它会用谎言来保护自己,它会为了生存而不惜一切,它会想方设法地呆在舒适区里。你们也有一个高我,高我真实、诚实和直率,除此之外,不会为生存而挣扎。当你们回到精神之家时,这是你们真正的家,你们只带着高我回家;地球只是一所学校,是供你们化身期间学习的地方。

 

因为你们的自我具有很低的振动和意识,因此,在你们死亡时,它不能与你们的高我一起过渡到精神世界。自我能在地球上存在,但不能在你们在精神世界,具有高能量的真正的家里生存。

 

只有当一个人只带着高我回家后,人才能看到自己的自我在化身期间所做的一切。没有带着自我回家是很快乐的,但当看到有自我存在时所做的一切时, 往往也是痛苦的。愤怒、酗酒问题、滥用药物、伤害一个灵魂的身体虐待和暴力等行为都不能被你们被带回精神之家!

 

当人回家后,虽然自我不再存在,但有关所发生的一切的记忆却存在。灵魂记住这一切,往往对所发生的感到悲伤和悲哀。

 

如果一个人是肇事者,人必须看到自己的行为所造成的一切,宽恕自己所造成的。如果一个人是受害者,人必须知道其原因,这通常连接到过去的化身;真的有“以眼还眼”的化身。然而,如果人愿意,人可以在一个化身中清除这一切的。

 

但是,有一点是明确的,那就是没有判决!没有人判决你在自己的化身中所发生的一切。没有上帝惩罚你;惩罚不是回家的要求。只有你自己判决自己,即便如此,它也不像在人世上的惩罚。你只是意识到在自己的化身期间发生了什么,自己应该怎样对待它。这通常需要离开精神之家,返回地球,或其他的星球,以平衡能量。

 

没有恐惧或害怕,只有意识,然后是内在的安宁。然后,在返回人世进行另一次化身前,你们会有机会与自己在精神之家的朋友和家人相聚,在一起回忆和交谈在一起生活过的化身,这些人中的大多数都是你们自己在人世间熟知的。

 

对于那些不再返回人世的,就开始了在我们世界里的生活;就开始在精神生活中的很多区域做工作、服务、帮助。你有机会通过在人世间的媒体或通道与自己在人世上的家人和朋友交谈,这种交流总是很快乐的;谁也不希望再回到人世。

 

有一些灵魂在返回精神世界时很混淆,以为自己还活着;他们就会在接待区呆一段时间,直到他们再次习惯了在“家”里。最终,一旦他们休息过来后,他们就开始同化,安心接受自己的死亡,然后继续前行。

 

我们的世界没有时间,在我们世界里的一天可以像一千年的地球时间。这是一种能量的完全变化,没有任何方式的时间。当人回到“家”后,人会变得更加年轻,通常看起来像40岁,具有旺盛和发光的能量。

 

我们的世界不需要食品或饮料,而且不具有身体。我们用思想交流,你是纯粹的意识,但可以投影为自己想被看到的一个在人世间的影像。你可以显现年轻、或者年老,通常是自己在人世时的形象。不过,在我们的世界里,你是完美的,没有任何残疾。这确实是一个美妙的地方。

作者: 如是說999

      
 
   

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017