注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

【克里昂】20161206译《塞多纳惊喜》(中)  

2016-12-08 21:36:41|  分类: 觉醒与扬升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

塞多纳惊喜(中)
“The Sedona Surprise”
Live Channel
Sedona, Arizona - March 1995

摘译自《克里昂之书三-人类灵性炼金》
翻译:becomequantum 订阅号:灵音悠扬

...接上文

接下来我们想给你们一个关于正在你们星球上发生的和克里昂专长有关的试验的警告。我们将向你们解释你们的一些政府正在试验通过此星球的大地传输能量。让我解释的再详细一些:想象一根五英里长,直径一英寸装满了水的管子。现在假设在其中一端你迅速的注入一定量的水。那么在另一端立刻就会有等量的水从管子中被挤出,因为管子已经满了会溢出。而当你这么做的时候,你并没有在一瞬间把水传递了五英里。只是把已经存在的水往前挤了一段距离,让等量的水从另一端溢出来了。

亿万年来你们的星球一直是一个静态能量收集器。(我们对静态能量的定义是被存储着的等待变得活跃的能量。)通过和你们的大气以及你们所称的太阳风之间的摩擦,你们星球上的物质充满了静态电荷。当你们的天气激烈的“摩擦”地球并移动电荷,导致你们称作闪电的巨大火花闪耀在天气事件的上方和下方时,你们就看到了这个过程的结果。在你们自己的电气术语中,这个地球静态能量存储系统就相当于你们所称的“电容”。因此,在本次教导中,你们可以把你们的星球看作是一个巨大的充满了电荷的电容。

一百年前你们的一位科学家已经展示了看似通过行星的大地传输能量的可能性。当他这么做时,他是在利用已经存储在大地中的能量(就好比是管子中的水)。当他把能量“挤”进行星的某处时,它看起来会从另外一个地方的出口出来。假象就是能量被传输了,但实际上只是被移位了。这个能量传输的问题之一就是在数学上很难指出能量会从哪冒出来,当你把它挤进去之后。

今天你们的科学界正在试验这个过程,并已发现标量波(SCALAR waves)代表了能帮助准确定位能量出现地点的部分解决方案。标量试验还代表了整个能量传输过程中的高级技术进步。

下面是警示:标量波是极度危险的!比你们知道的要严重的多。我们确切的请求那些参与试验的人们慢慢来。用低能量来试验。如果你们不这么做,你们很快就会发现你们所做的事情和板块构造之间的关系,它会导致承载你们大陆的地壳板块的移动。这已经发生了,甚至正当这个通灵被听到和读到时,已经有由于你们的试验导致的移动了。

接下来的信息会震惊你们,并会向你们展示过去和未来之间的互动。亲爱的,你们一位叫做Scallion的当代人所预见的未来世界地图,以及一些过去的人的可怕预见,就是人类用标量波做试验的直接结果...而并不是某种灵性末日场景的结果。MYRVA,会袭击你们星球的死亡陨石(见克里昂之书二),其结果是会导致完全灭绝,而不只是你们海平面高度的不同。没有生物能在这样的一个事件中存活下来。如以前所传导的,MYRVA已经被解除了,但很多Hopi所看到的,Nostradamus看到的,还有Scallion现在看到的,都是你们自己科学尝试的直接结果。他们都有高质量的,准确的未来地球预言景象,在其中地球的海平面和你们现在的差别巨大,你们大部分人口都迁移到了大陆中部以逃离海岸线上海水的侵蚀。

亲爱的,这些预言景象都是大规模地壳变动的直接结果,而它能很容易的发生如果以一种特定的方式去推动的话 —— 使用一个巨大的标量波。在继续你们的试验之前,请花点时间去理解地球的覆盖层Earth’s mantle的共振因子。

所有这些预言景象都是可能的地球未来。我在这儿不只是要平衡你们的栅格以促进新世纪,还要解除MYRVA,并警告你们的标量波试验工作。我对你们未来的预见是和别人迥异的,因为我一直在告诉你们由于你们的工作,这个行星将会伴随尚未听说的觉醒和振动继续进入深远的未来。你们的工作已邀请我来到这里。因为我的到场,你们今晚来到了这里。因为你们今晚在这,我就能够传导这个警示。因为这个传导,就将会有人看到它并采取行动。你们有没有开始看到你们是如何制造了你们自己的帮助的?我对你们的预见是一个和平的世界。今晚我带来的关于这个事情的消息的确将会被那些需要听到的人听到。通过你们今晚坐在你们的椅子上,你们确实改变了这个行星的未来!

我们深深的愛着你们!只有通过你们的行动,这个信息才会在今晚传递给你们。我们在这个科学揭示中暂停一会儿,再次的说“科学就是灵性。”而此时我们注入你们心中的愛就和此行星的能量非常相似。我们不会给你们比你们能承受的更多,但是,你们还是能够容纳的更多!你们中那些想接受神灵礼物的人将会成为一个不同的人,但请求改变是一个会有恐惧的体验,不是吗?这就是为什么我们如此尊敬你们。当你听到或读到此时,我是在对你个人说。我们邀请你们径直走入这个恐惧,看着它消散并通过这个行动把它转换成更高的振动。你们中有一个人在今晚就绝对会这么做。你们会明白你们在这儿的确是有着目的。直到目前所有发生在你身上的事情的确都聚焦在现在正传递给你的能量上。

克里昂的目的是愛。看看这个信息并意识到它能对你接下来的人生产所生的影响。采取必要的行动让这个影响实现。成为一个新世纪的人类!

未完待续...
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017