注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

[灵性探索] 孩子如何影响父母的灵性进化  

2016-12-08 21:27:40|  分类: 觉醒与扬升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
  

[灵性探索] 孩子如何影响父母的灵性进化

 

●讯息提供:光之兄弟群体

 ●莫妮克·玛修(Monique Mathieu)传导

 ●庐影译自其法文网站“从天到地”

 



问:孩子——甚至是很小的孩子——在其父母的进化中会起怎样的作用?

 

光之兄弟:

孩子的作用非常重要,因为父母与孩子是共同进化的。

你们为了转生于这个世界,会(事先)选择自己的父母。你们所选的父母将给你们提供一切(必需的)环境要素,使你们能成功实现自己的人生计划。而你们也是他们进化的一部分。你们与父母一同进化。没有任何事是偶然的。

灵魂常常转生于同样的家人或熟人当中。因为在某些生世中与这些人形成了一些共有的业力,所以这些业力也得和同样的这些人一起清理掉。

如果说孩子会凭借家庭环境而获得进化,那么父母借助孩子带给他们的考验会进化得更多。

在家庭中,每一个人都是另一个人的一面镜子。如果一个人发现了另一个人身上的一些缺点,那是因为这些缺点在他自己身上引起了巨大共鸣,是因为他自己也有这些缺点——无论他是否意识到。因此孩子让父母遇到的种种难题,可以使父母培养起更多的圣爱、谅解和克己。

父母和孩子在前进的道路上会互相帮助。尽管他们有时因为完全互不理解而相互伤害,但他们还是会相互帮助着往前走。尽管有时一些家庭里存在严重的憎恶、巨大的不和,但出现这些情况都是为了使他们能够进化、能够原谅、能够理解和爱。

没有什么是偶然的——无论是你们目前在这个世界上的转世,还是你们的家人关系或朋友关系。你们此生重新聚首都是为了要在生命之路上一同前进。





敬请关注我的微信公众号"光之讯息"

[灵性探索] 孩子如何影响父母的灵性进化


 
   

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017