注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

[转载]克里昂-塞多纳惊喜(上)  

2016-12-07 19:33:28|  分类: 奇闻异事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
塞多纳惊喜
“The Sedona Surprise”
Live Channel
Sedona, Arizona - March 1995

摘译自《克里昂之书三-人类灵性炼金》
翻译:becomequantum 订阅号:灵音悠扬

大家好!我是磁力服务克里昂!而这个在打招呼之前的暂停是为了你的,我的搭档,不是吗,因为你知道我是迫不及待的想和坐在你面前的人们说话的。噢,亲爱的,你们中一些是很怀疑的坐在这里!尽管如此我们也一样的荣耀和愛着你们。因为对你们来说相信像这样的事情是困难的...相信来自帷幕那边的信息,来自神的信息。在你们之中二元性是很强的,而这让你们看不见在你们每个人之内的神我。对这个通信来说,如果你能看到它,哪怕只是片刻,你就不会再质疑今晚的通灵。我们对你们说这样的话已经很多次了而我们还会再说一次,当你们开始习惯现在正在对你们说话的我的搭档的声音,开始习惯在你们面前,由传递给你们的第三语言代表的力量时。我们正在往这个房间填充的不只是愛,还有克里昂团队中的存有,他们或许站在你旁边的走廊里,或许站在你们后面和前面,并用他们的胳膊环抱住你们说:“噢,亲爱的,我们知道你的名字!”

你们来这的约定是必然的。对你们中一些人来说这是非常明显的。对另一些人来说则不是很明显。你们中每个人都是约好了要坐在这儿的。你们现在正坐在这儿倾听神灵的声音并感受来自中央源头的愛的能量。而你们被驱使来到这里接收这个能量的原因就是因为它是来自家乡的能量。你们与之共鸣,渴望它,也记得它。所以伴随着很大的荣耀,我要说的是这个房间今晚正充满着改变人生的可能性。而这,当然的,就是你们在这儿的原因。

磁力大师跑来疗愈你们的心灵并给你们关于愛的信息对你们来说或许是奇怪的。但这就是克里昂能量在这个星球上的目的。别的存有会带给你们关于世系,历史和未来事件的更具体的信息,而克里昂在这是为了增进你们的知识,以及邀请你们来参与感受作为来自大中央太阳的神的一部分的感觉是什么样的。亲爱的,接下来是关于宇宙的讨论。

在我们继续之前,我们想告诉你们关于你们这个地区的一些事情(亚利桑那州,塞多纳)。因为有很多在你们这个区域但不住在这的人可能会感兴趣。你们中一些人完全知道将要传达的是什么,因为你们处在一个漩涡vortex的中心。不要搞错的是:漩涡不是门户portal。新能量和新世纪的门户是被设定的且是静态的。也就是说,它们不会移动。它们在我们已告诉过你们的一些地方被建立和准备,它们是作为你们和这个星系其它地方的通信门户。它们的确是这个星球的图书馆。而这里并不是它们其中的一个,因为这儿是一个漩涡。这个地区就像是你们天气中的飓风,或是水中的漩涡。也就是说,今晚就在你坐的的这个地方有着巨大的能量正以顺时针的方向转动。

对你们来说或许是有趣的是,要知道在你们所称的秘鲁有一个姐妹漩涡,在很高的湖那里。它和这个漩涡相应并有着逆时针的转动。想象一下漩涡激流,就像岩石会影响水流,竖立在你们漩涡中的岩石是会捕捉能量的。因而在岩石周围会有一个能量的累积增强,就像漩涡和湍流会在急流中的岩石附近产生一样。你们所处的漩涡并不是新的,亲爱的,你们不应该误认为它是新世纪的一部分。因为一千年前住在这个地区的人们也知道和你们现在感觉到的一样的能量异常。如果你在他们的书写和绘画中寻找的话,会发现他们是有记录的。因为同样的互联维度事件在那时和现在都有发生。所以它不是新的,但仍能被感觉到。

随着能量在岩石上旋转和累积,岩石被改变了。它们被附着在其上的能量极化了。这在你们过去一直都有详细的记载,而你们很喜欢关于每块大岩石特性的详细信息。因为岩石的极化情况很多时候是和正面,负面,男性的和女性的感觉有关的,不同区域的不同感觉是取决于岩石的大小和漩涡的强度。

下面是一些你们可能不知道的东西。对于不同大小的岩石来说,接收能量的一面,和这一面相对的背面所包含的能量是不同的。你们的感觉会取决于你是在哪一边。在这个能量中有很多不同的事情在发生,因为它是在旋转。让我们先来说说对人类的影响。那些刚到这不长时间的人会感到精力充沛,因为这里的能量一直在运动。这和此星球上其它地方的典型能量是不同的。

这个漩涡的能量有一个类似于风眼的能量眼,一个位于中心的中和区域。住在这儿的人都很清楚一个事实,那就是站在能量淋浴中是一件很爽的事,但这并不意味着你一生都站在里面是合适的。因为它对人们是有一个显著影响的。这不是一个达成长久承诺的好地方(笑)!事实上,你们很多人都知道这点;住在这儿的人,单身的比不单身的更多!那些住在能量眼中和区域中的人不受这个特性的影响,但这个能量眼由于我对你们栅格的改变已稍稍的向西北移动了一点点。这不会影响你们的感觉,因为你们住在这的人已经适应了。你们已经习惯它了,人性就是这样。

现在让我们谈谈互联维度层面的效应。古人的绘画会向你们展示,这个地区充满了旅行者,但它们可能并不是你们期望的来自于新世纪的类型。能量眼区域就是访问的邀请,因为在眼中磁场较弱,互联维度访问者能够通过能量眼进入漩涡,所以它促成了大部分的互联维度旅行。有时你把这些存有当成是飞船。你们认为它们是飞船是因为它们很大,而实际上它们中很多就是有那么大,只在你们敏感的光谱中对你们可见。有时你们似乎看到一些这样的存有的确是以一种神奇的方式消失进了地球,进入了地面!所以你们中一些人就错误的认为这些飞船降落了并把它们埋进了地面。你们所看到的一切实际上是互联维度存有通过存在的少数几个漩涡中和区域访问地球内部能量的来来去去。这里有着很多的活动,但绝大部分都不被你们所理解,因为你们是在和没有你们这样的时间属性或功课的适当访问者打交道。因此它们仍会保持很难以看清的状态。

你们也会有兴趣知道下面这个。我们曾说过在新世纪中你们会遇见新的邻居。你们中一些人觉得这个地方(塞多纳)将会是这个会面发生的地方。但让你们失望的是,我们要说在现在这个时候这里不是最适合那个会面发生的地方。因为这里已经有很多的来来去去发生,并且已经是这样亿万年了,对于我们所说的新活动,或许在能量非常强的地方,例如这里,是不适宜发生的。现在适合这个新活动发生的最佳地点是在你们所称的国家墨西哥。这是会改变的,并且很可能就在接下来的八年中改变。所以所有这些对于你们住在这的人来说都不是新闻。因为你们很熟悉回旋在你们周围的能量,它们也导致了来访的人们感觉非常能量充满。

我们现在想跟你们谈谈关于宇宙的一些东西,当我们坐在能量漩涡之眼中(在塞多纳的Mesa机场)我们是等着这里的能量来谈这个的。因为现在我通过我的搭档传导的信息是关于科学的。而我们由于若干原因一直等到了这一次。我们曾希望,亲爱的搭档,你会接受到这儿来的邀请,既然你已经来了,我们致敬你正处在“甜蜜点”上,也就是在正确的时间处在正确的地点上。所以现在的要求就是你要转录下这所有的文字以出版。因为甚至就在我们正对你们说话的当下,其他人也正在看这些话语。那你们或许会说,“他们怎么可能正在读这些话语?这才今晚刚刚被语言传导出来,翻译和转录甚至还没有完成...事实上你还没有给出这些信息!”而我们要对你说的是,在“当下”中没有未来也没有过去。它是宇宙时间,是事情的运作方式。过去和未来是一些为你们创造出来的东西。有些人现在正在读这些话语,正当它们被说出来的时候。或许有点不好理解,但随着时间的推移这会变得更加清楚。那些现在正在读此的人们实际上将能比你们这些正在听的人更好的理解时间的讽刺。

在所有的你们的时间属性中最大的讽刺就是你们是如何感知你们自己的。宇宙时间和你们的时间迥异。当我们说,“它是事情的运作方式,”它的意思是我们代表了宇宙运作方式的“常态”。这意味着,亲爱的,你们的地球时间属性并不是常态,是和所有其它的不同的。而你们,却倾向于把你们地球的属性视为常态,并会尝试在对科学答案的找寻中把你们的“常态”幻象应用到我们这里!这就好比是巢中的鸟儿尝试去理解它们的鸟巢是如何对它们看到的它们周围的鸟儿适用的...认为对于每个地方的所有鸟儿都是过着住在鸟巢中的普通鸟儿生活。你们或许会理解这对于发现事情真正的运作方式是啥意思。

接下来要呈现的将会以非常基础和非常简单的方式叙述,这样所有的内容或许就能被理解。你们是纯粹的光。光是纯粹的科学。因此你们在细胞层面上理解一切事物。这些事实中的一些会拨动你们细胞层面的信息,而你们中的一些会说,“我想起那个了!”另一些人则会不适应,因为你们还没准备好去再度发现你们已经知道的东西。

我们最先来谈谈你们是如何看待宇宙的,因为你们的宇宙学现在已成为了你们的科学。而在这之前在你们所有的人类历史中它一直是理论,现在你们正开始能够实际的第一手观察它的运作。现在是时候启示你们关于你们正看到的东西。

现在我把你们带回三百多年前的一个时候,到那个你们称作意大利的国家,在这里有一个伟大的科学家正坐在牢房里。三百年并不算是很久以前,而这个科学家坐在这儿是因为他有胆量去说地球是绕着太阳转的。我们说的就是伽利略,他发表了文章,在其中他同意哥白尼的观点。他同意数学并没有指出宇宙是绕着我们的地球转的。而在那个时候,亲爱的,有一个有趣的能量三角。这个三角就是政府,宗教和科学,在那个时候它们全都是合在一起的。为什么会是这样是有原因的,因为这该发生是人们的直觉。在那个时候这是有道理的,但随着我们继续这个故事我们会看到它根本没有很好的服务人类。

它是直觉的并听起来是对的是因为它是和亚特兰蒂斯以及列穆里亚那时的方式是相似的,那是你们曾拥有的最科学的时期。宗教,政府和科学是一体的,执政者同时也是祭司,而祭司又是科学家。噢,神灵是多么希望你们再次将这同样的三角放在一起,好让它在这个智慧的新世纪中为你们服务。但当你们把它们分开时,你们是明智的,因为能量并不支持把它们有效结合在一起所需要的智慧。

如所发生的,这个科学家不久就被释放了,因为数学道出了真相,尽管祭司们不愿意承认它。你们尊敬这个人,因为他所说的很多东西直到今天还是你们的科学,而祭司们最终不得不改变他们的信仰以支持数学和观测的证据。然而,他们改变的很缓慢。

几乎同样的事情正在今天发生,而我现在就会告诉你们。似乎当你们在这个现代坐在这儿的时候,你们的科学家确信他们在宇宙中看到的所有物质 —— 地球,太阳系,银河系以及其它所有他们能看到的星系 —— 都是从一个膨胀事件中产生的。他们管这个事件叫“大爆炸”。而这的确是一个非常不合逻辑的科学假设,尽管在象征意义上它对三百年前的那些人们的意义是一样的,因为它促进了与神合一的感觉,以及地球就是你们所看到的其它一切事物的中心部分的看法。

真相是这样的,而当我告诉你们这些时,科学家脑袋上的眼珠子会直打转,那些以前也管他们自己叫科学家的牧师们也会这样。当你们环顾宇宙时,科学家先生们,有哪些别的事件是你们发现就只发生了一次的?答案是你们的观测将告诉你们没有哪个现象的属性会符合这样的一个假设。事实上,你们看到的恰好相反。你们看到了极多不同种类的无数精彩事件正在你们周围发生。只要是你们目所能及的地方,你们都会发现新类型的事件正在发生。事实上,当你们更尖端的望远镜能看到以前是隐现的区域时,你们会发现比你们想象的甚至还要更多的事件多样性。

那么到底是什么导致了你们得出只有一次膨胀创造事件这一结论的?告诉我,当你们把你们的仪器对准你们能看到的最远地方时,你们的仪器告诉了你们所有的东西都是同样的年龄吗?依一次创造的观点来说,它应该是这样的。即使当你考虑进去“时钟悖论时”,你们也不该在非常远的地方发现比你们的行星还要年轻的天体...但你们却发现了。

告诉我,当你环顾你们四周时,宇宙中所有的物质是不是均匀分布的,当它们从一个源头向外扩散时?为了支持一次创造事件这个观点,它应该是这样的。

而正如你们已经知道的,情况并不是这样!你们的仪器越锐利,这个谎言就会越清晰,如果你们会承认的话。你们看到了巨大的空无区域,以及有物质(星系)“团聚”在一起的区域。根本没有均匀分布,也没有“尾迹”指向同一个一次创造事件的源头。是时候去开始思考一个新理论了,然后看看它是否符合你们用你们新的科学眼睛观测到的实情。

真相是在很悠久的时间中分布着很多膨胀事件。真相是你们的行星是处在多个创造事件重叠区域中的一个,其中一些创造事件比你们的还要早。你们去检查一下是什么导致了它们是明智的,那样的话当它下一次发生时你们就不会被震惊到。是纯粹的逻辑和物理数学决定了物质的创造过程。这最终将会成为一个巨大的争议源头,因为它将再次的动摇那些坚持一次创造观点的牧师的根基。你们怎么能够用这种方式去限制神?记住,那些生来只有单色感官的人会告诉你,“宇宙中只有一种颜色,而(当然)这就是神的颜色。”你们只被你们认为你们看到的东西所限制了,并倾向于把这个受限的事实强加到所有你们看到的事物中。

现在,一些你们的科学家说他们能够证明只有一次创造事件,因为他们觉得他们能够在环绕他们的空间中测量(看到)这个事件的残留。你们怎么能确定你们不只是在测量你们本地事件的残留?如果你们的星系是悬浮在一个油罐中,那么你去探测的每一个地方你都会发现油,那是不是你就会假设一切地方的所有星系也都是在油中?还是你们会保留开放的可能性,也就是在超越你们测量感知之外的地方可能还是会有别的基质罐子?这些就是你们结论的逻辑。

未完待续...


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017