注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

[大转变] 人类的新视觉  

2016-02-16 21:40:03|  分类: 觉醒与扬升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   
  
 
      [大转变] 人类的新视觉

   

●讯息提供:光之兄弟群体

 Monique Mathieu20162传导

 ●庐影译自其法文网站“从天到地”

 

时间过得很快。时间在加速!你们是否在某一瞬间想到过,假如你们继续让自己的内在沉睡的话,可能就不再有足够的时间去完成自己的使命?

在地球上将会有非常非常巨大的揭示——关于你们之所是,关于我们之所是,关于目前仍沉睡于你们内在而你们将感知到的一切。也将会有一些揭示是关于你们的肉眼现在无法看到、而你们将来的新视觉会使你们看到的。你们可以把这叫作“第三眼的视觉”,但在我们看来这种视觉与第三眼的视觉还不相同。

你们只需想像自己会拥有另外的眼睛,而那些眼睛将使你们有能力看到自身的内部,看到自己的身体,也看到你们超出人类之外的存在状态,觉察到自己的意识。那些眼睛还会使你们看到物质之外的东西,而这是你们现在用肉眼绝对无法做到的。想像一下,到明天就仿佛魔棒一挥,一切都归还给了你们!

关于这一点我们要说的是:没有为此做好准备的人将会有很多忧虑,因为他们将彻底迷失,不再有工具可以帮助他们去弄明白。他们内在的一切都将混在一起——用肉眼看到的这个密度的现实和用内在新生的眼睛觉察到的那个完全不可见、却又真实存在的现实。这些新生的眼睛将使他们能够看到不可见的东西,既能看到自己之内的,也能看到自己之外的。而一个尚未充分觉醒的人需要可作为参照的标记,需要感觉到他从生活中看到、觉察到和体会到的一切里自己是安全的。

当你们处于第五维度中时,那些参数将(与现在)完全不同。你们将完全不再以现在的方式去看待生活。从某种意义上说,你们将有点儿像你们的那些银河兄弟,而他们目前的振动频率比你们的高得多。到那时你们将能觉察到自己周围的一切。

现在这个房间里有一定数量的人类存有。如果你们睁开眼睛,你们就能相互看着,就能彼此看见并认出对方。而在你们的存在状态之外,还有数量非常多的、完全非物质的临在。甚至还有一些临在就属于你们的地球,比如那些元素。我们从没告诉过你们这个,但自然界的那些元素常常来到你们中间,因为们喜欢从我们之所是发出的振动,也喜欢当我们相聚时从你们之所是发出的振动。这里会有一些精灵和许许多多你们无法觉察到的存有。(某些人能够看见们,因为他们已经具有了比你们更为发达的双重视觉。)

在这个地方还有不一定显现出来的、你们某些银河兄弟的临在,也有你们光之兄弟的临在以及你们所有指导灵的临在(们为数众多,因为你们中的一些人有多位指导灵)。有时还有一些来自神圣层面的存有,们向你们献出其自身最美好的东西以向你们致意。不过当这些伟大的存有临在于此时,们的神圣振动极大地高于你们的振动,因而们必须在们与你们之间设置多重帷幕以免干扰你们,因为一个非常高的振动就像一份非常强烈的爱一样,会干扰你们这些脆弱的存有。你们还没有能力吸收某些振动,因为你们自身内在的东西尚未完全苏醒。

地球的孩子们,今天你们是自己所看到的样子,而这并非实相!今天你们有一个地球身份,有一个名字、一张面孔和一个人格,而明天(那将是何时并不重要)你们仍将具有一个人类的外形和一张面孔,却会有一个完全不同的人格。你们将通过振动频率而更清楚得多地相互辨认出来,尤其是将借助心灵感应而相互认出。这心灵感应是将在你们每个人身上日益成长起来的新能力。

心灵感应是你们会逐渐在自己身上发现的新工具之一。你们将安置好这些工具,以便能够在这个新的世界、新的现实中生活。你们目前所具有的密度将升高好几个等级。从某种意义上说,在那些仍完全处于三维振动中的人眼里,你们将会变得不可见。他们会认为你们失踪了。

这并不会马上发生!你们还要下很大功夫去意识到你们之所是,去意识到你们那些巨大的能力以及你们思想的力量。

 


 
   

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017