注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

刘德华与李宇春组CP,一起吃素火锅  

2016-02-16 21:35:46|  分类: 各界茹素明星及视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   
  
 
      刘德华与李宇春组CP,一起吃素火锅.webp.jpg

刘德华与李宇春组CP,一起吃素火锅.jpg

  日前,刘德华与李宇春为《时尚芭莎》拍摄的一组封面时尚大片曝光。大片中,既有两人如老友般走在街头勾肩说笑富有年代感的大片,也有展现生活气息。而且现场还一同吃起全素火锅,看来,应该是受华仔的影响,大家跟着一起素起来!

  该组照片由著名摄影师--陈漫特别拍摄。她发微博还特别说明:请大家注意,这里是全素食火锅,偶像爱吃素哦~

  写真中,两人穿着黑色西装,帅气十足。网友纷纷评价这对CP“新鲜,好看!”

  没想到两个人竟迸发出奇妙的化学效应,有趣味,有帅气,有柔美,有市井~~~

  2015年12月份,据香港媒体报道,亚洲善待动物组织(PETA Asia)选出刘德华成为2015年度“最性感素食男艺人”。

  刘德华素食已经一段时间,他更在女儿满月的时候,特意请素食店制作了纯素姜醋分享给亲朋好友,拒绝使用传统的猪脚姜醋。

  PETA Asia特别项目专员Hailey Chang表示:“没有比悲悯之心更性感的东西了,刘德华对动物的关怀、对家庭的付出为我们做了最好的示范。我们很荣幸能够赠与刘德华此奖项,向世界推广这样的悲悯之心。”

转自:中国佛教网

 
   

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017