注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

【SaLuSa】《真相正浮现》  

2016-12-06 22:11:04|  分类: 银河联邦”的信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《真相正浮现》
【SaLuSa】《真相正浮现》 - 深谷幽兰(蓉) - 深谷幽兰 (蓉)飘香四季
由Danica传递
译者 U2觉醒

真相正围绕着人类世界全方位的传播,而它取决于你们去接受,并以深度的校准与之连接。如果你仅仅只是在听,接着在没有认真考虑它与你确切关系的前提下任由它去,你实际上是没有运用这份知识中隐藏的全部力量。因为真相就是这转变的能量,不仅仅是这动机,也包括了这强力有效的工具,让你去寻找你自己的最终知识。社会作为一个整体的综合体验与这真相所包含的能量连接 - 它(社会)是作为这人类整体的建筑结构所接受一切的呈现 - 如果一些或是许多人看清并懂得在这能量中所携带的另一层信息,这个整体则开始朝向着全新移动,而作为能让能量更激烈流动的通道,它的开启正是因你个性意志的通透力量对这真相的全然理解。

如果你是基于对这真相接纳的态度工作,你自动与这流动的能量对齐,它允许你以前所未有的方式发现越来越多的自己,以及这创造之最终真相的更多连接。你们所有人都是通道,相互的连接去建立这完美的条件,让你们在处于地球之上的同时也获得学习,而一旦你学会了所有,接着你便自动与另一能量的源头连接,它在你接近此体验完成时刻的同时得到成长。“自动”的简单意义在于 - 表达你乐意改变的意志力,以及你将接收的必要信息。它总是如此,所以并不存在这些信息送入你系统时出现的延误。如果你觉得自己已经为更多的揭示准备好,而你却还未得到更多的必要信息,就请相信依旧存在着某件你还未体验或是懂得的事情,它是能处理这更多真相的过程关键。你的头脑习惯于匆忙,并想要告诉你,你能够前进。实际上它是一种激励机制让你真正就绪,即便有时你怀疑这还会持续多久,并使你失去耐心。

以你本来的样子接纳自己,因为你那所有可见与所有不可见的部分都是在完美中被带入,让你得到所需的知识,并根据伟大计划的安排获得进化。

SaLuSa

若是对您有所助益,手机支付宝扫描随喜支持
【SaLuSa】《真相正浮现》
如果您因为U2觉醒的奉献觉得有所收获,希望支持我,让U2觉醒也获得付出与收获的平衡,请点击这个链接《对U2觉醒工作的随喜支持》,感谢您对U2觉醒的支持和援助。随时欢迎每位朋友来到U2觉醒引领的免费且纯净(谢绝一切广告和营销行为)的灵性修行QQ群【111619861】【321440143】(为防止恶意加群请注明:爱与光俱乐部)。也请转载的朋友保持信息的完整,包括译者的这段结语,也是对翻译者劳动的尊重和支持,谢谢

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017