注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

国民大叔吴秀波春节寄语:以素食表达对生命的尊重  

2016-02-14 21:12:36|  分类: 各界茹素明星及视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   
  
 国民大叔吴秀波春节寄语:以<a href=http://ss.zgfj.cn/ target=_blank class=infotextkey>素食</a>表达对生命的尊重.webp.jpg

  在这辞旧迎新之际,咱们一起看看国民大叔吴秀波的新年愿望……

  想要以全新的方式开始新的一年?影视明星吴秀波现身PETA全新公益广告,并给出了非同寻常的讯息:“尽我所能,表达尊重。与众生慈悲,让心获自由。我是吴秀波,我是素食者。”这一广告于《睿士》(ELLEMEN)最新的2月刊首发。

  众所周知,吴秀波是一名积极的素食者,在各个影视作品如《北京遇上西雅图》、《离婚律师》中,都将自己的素食身份代入角色,不遗余力地宣传素食。这一次,他更是加入了PETA与日俱增的名人行列,与保罗·麦卡特尼(英国国宝级音乐家、前Beatles乐队成员)、Maggie Q、杰昆·菲尼克斯(奥斯卡男星,出演《角斗士》、《她》等众多影片)等人一同支持PETA,宣传素食

  “新年是一个绝佳的时机,审视一下我们每个人能够做些什么来共建一个更好的世界,而我相信素食是最简便易行的自省利他的方式。”吴秀波说,“肉食产业给地球造成了负面的影响,人类、动物、环境都在承受它所带来的伤害。”

  导致气候变迁的温室气体排放主要来源于肉食产业,这促使联合国作出结论,全球必须转变成纯素饮食以对抗气候变迁所带来的严重影响。一项重要的研究表明,比起把普通的汽车换成一台混合动力车,从一般肉食性饮食转换至纯素饮食对环境的帮助更大。

  除了对环境有益,纯素饮食还有益于身体健康,纯素食者罹患心脏病、中风、糖尿病、肥胖症和癌症的风险比肉食者更低。当然,纯素饮食还能拯救在现代工业化养殖产业中遭受巨大痛苦的动物。

  “尽我所能  表达尊重”
  这是国民大叔吴秀波的素食宣言
  他也是一如既往的身体力行
  你、我、他
  让我们行动起来
  吃素救地球


      转自:中国佛教网
 
   

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017