注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

【大天使加百利】《我们需要的老师》  

2016-12-31 22:13:10|  分类: 觉醒与扬升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


《我们需要的老师》
由Shanta Gabriel传递
译者 U2觉醒


神圣自我赋权祈祷文

神圣的临在

感谢您在我生命中从未中断过的出现,并且打开通往我最高本质的通道,如此我能接收到更多饱含恩典的智慧。我是如此的感激,因为我并不孤独,而您的鼓舞一直陪伴着我,让我时刻倾听自己的内心。感谢您赋予我的辨识力,任何时候都能让我懂得对于我什么才是合适的,并且与内在的引力共鸣,这一刻的指引恰好引领着我跟随。愿我成为 - 自我本质中体现出的爱与智慧的清晰管道,此刻和永远。就是如此。

你在寻找的老师是爱与智慧。它们皆在你心中。

亲爱的你

在你的内心拥有所有的爱和智慧,让你获得完整并在这个世界中以一种神圣的方式生活。每一次你在自身之外寻找这些品质,你会发现自尊和自信在一点点的悄悄溜走。

这并不是说你不该从他人那里寻求建议。而是这些接收的建议,必须在你以之行动之前抽出一点时间省思。当建议对你合适的时候才行动,在你的内心也会获得一份共鸣,如果不是肯定的“yes”,也是一点正确的感受。

自我的敏锐会在这种共鸣中会得到发展。祈祷,以你最高的利益看清一切,超越一种质疑的阴影,并且当这样的认知变得清晰的时候乐意去行动。这就是 - 为你自己的生活承担责任,并且将会为你的未来预支酬劳,因为你在自己的内心开始懂得这个真相,并遵照着去行动。

一味的在他人那里寻求对你真相的认同只会使你脱离平衡。能量进入到头脑,你则被束缚在头脑意识的仅有层面,而不是你的内心或直觉。俗话说,“直觉最重要”。这种方式超出一般性的感受认知,一种非寻常的,但对你却是正确的。没有其他任何人能告诉你 - 什么才最适合你。祈祷去知晓你自己的真理。

在这颗星球之上,这是一段转变的时刻。许多人正发现陈旧的方式已不再有效。企业在经历斗争,家庭,人际关系和政府都是如此。看起来这次的挑战是如此巨大,答案却不清楚。我们能明白 - 在任何的局势中,如果我们真的获得启蒙,就能看清并懂得总是存在着一种鼓舞人心且含有创造力的解决方案。在这个世界中我们能够肯定并祈祷这点,也包括我们自己的生活。

所有进入外在世界的事物不过是我们内心世界的一份映照。所以,当我们开始信任自己内心的真相,这些小小的改变和成长将在我们的生活中带来巨大的飞跃。我们已谈到过这种内在的共鸣,此时当别人对你说起他们所相信的,也是让你觉得可以付出行动的正确举动之时。正是这种同样的内在知晓,它是可被你使用的机制,此时的你看向你“内在的指引”。

请抽出时间,在行动之前停下并深呼吸。呼吸本身含有与“神圣引导”的连接。现在就去体验这种感受,因为你的能量场在伴随着你深深呼吸的同时在不断的扩展。感受你的脚底连接着地球,留意这股金色的光柱从你的头顶贯穿到脚底。当你进行这样的观想,你就成为了连接天堂和地球的桥梁。

现在,你已准备好聆听来自你内心深处的真理和智慧,那么就请记住今天来自天使的这条信息:

你在寻找的老师是爱与智慧。它们皆在你心中。

若是对您有所助益,手机支付宝扫描随喜支持
【大天使加百利】《我们需要的老师》
如果您因为U2觉醒的奉献觉得有所收获,希望支持我,让U2觉醒也获得付出与收获的平衡,请点击这个链接《对U2觉醒工作的随喜支持》,感谢您对U2觉醒的支持和援助。随时欢迎每位朋友来到U2觉醒引领的免费且纯净(谢绝一切广告和营销行为)的灵性修行QQ群【111619861】【321440143】(为防止恶意加群请注明:爱与光俱乐部)。也请转载的朋友保持信息的完整,包括译者的这段结语,也是对翻译者劳动的尊重和支持,谢谢

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017