注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

【约书亚的传导】《黑暗携带的信息》  

2016-12-20 18:09:14|  分类: 觉醒与扬升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



《黑暗携带的信息》
由Pamela Kribbe传递
译者 U2觉醒


亲爱的朋友们

我是约书亚,向你们所有人问候。对我来说能处于你们中间是一份喜悦。我们是连接着彼此的兄弟姐妹。团结一起,我们带来一股全新意识的浪潮给予这个世界。请在你的“内在”感受这个时刻。

你们都是一位位持有着火炬的人;在你的心中有一股“内在之光”。请处于你自己的面前,看着自己的手中持有一把“光的火炬”,它把光深深带入黑暗中。最初,你们被要求 - 传递这股光进入你自身的黑暗。毕竟当你在地球上诞生之时,这里充满恐惧,幻象,以及对生活的不信任,你参与了这个世界的创造,同时处于了它逃离“内心真实感受”的意图里。从你出生的那一刻,以及你受到过的所有教育和教导 - 你幼年和青春期 - 对于稳稳持有你自身的光,以及你真实所是的本质和感受一直经受着种种挑战。它本身就是艰巨的磨练!

所以,此刻,你能高举你“光的火炬”并临在于此地,多么神奇的景象;你已经通过考验!你可能会认为自己:“这让我付出了很多的代价”;或者会想:“我根本就没有通过,我很孤独,也感觉被抛弃”。但我们却看着你就站立在这里,所以请懂得你并不孤独。许多有着相似心境的灵魂和指导者就在“生命实相的这一边”陪伴你。我们把你们视为一位“火炬手”,所以请信任这点!

生活给予你的是,在一开始,你自身“黑暗”的部分,暂且这么称呼它。你面对的是向内的恐惧,以及那些外在的,让你认为无法处理的事情。然而,恰恰是这些事件和那苦楚的情绪引发你最深度的觉知,你的核心,你的内在之光。尤其特别的是,因为处于这个“灵魂的暗夜”,使得你灵魂的光变得对你可见。它并不是你之外的一种光源,而只能是你之内的这股光,它能引导你通过这段灵魂的暗夜,也正是因为它,得以把你带回给自己,回归你的内在。所有你能紧抓的外界事物终会离开。你正独自的坐在一块什么都没有的“裸地”上。你仅仅只能得到来自你内在自我的帮助,你内在的那份坚强。

你们每一位处于此地的人都懂得 - 生活的体验让你倒回自己,不得不放手每件事物,并且在你的灵魂之光中获得重生,目的是去经验这全新的清晨:一段全新的开始,在这里,你灵魂更伟大的部分能临在于地球之上。这也得益于灵魂的暗夜为你提供的体验。除开这个事实之外,也要求你抛弃所有外部的肯定,同时认真的对待那些深度的,有时候甚至是极端黑暗的情绪,它也带给你一种全新的视角,一种对于现实的全新认知。此时你已抵达这里,由你的火炬所放射出的光不仅仅是为你自己,它也为其他人照亮一条道路,通常是在你并不知情的情形之下。

为了达成它你完全无需要做太多,因为它会自然发生。你的意识就在改变,因为你已发现 - 在你自身之内的仁慈和爱的真正意义。只有处于深入的内在觉察,此时的你才能了解它真实的含义。接着你懂得了“伸出援助之手”所具有的力量,它并不会造成任何损失,却能带来友谊,而且这一切首先是从你自身之内被了解。当你经验到对自己的深度温存,这种态度缩短了这个诞生的过程,而你便是伴随着一颗温柔与敞开的心,作为一个全新的自己获得重生,一份与自己的“真实连接”。这个自己并不是为了生存的恐惧而苦苦挣扎,而是一种在全然宁静与温柔中才可体现的状态。随后你成为了一位光之工作者,一位能够帮助在地球之上建立这全新时代的灵魂。

我想对这个全新的时刻谈多一点,因为它此刻就在地球之上萌芽。它不再是一个久远的未来 - 它就在“此刻此地”!因为你,以及许多和你一样经历过相同过程的灵魂所付出的努力,一颗全新的地球正在诞生。你们早已为这个事件等待了很久。不仅仅是这一生,而是带着承诺由你所经历过的许多转世,一颗崭新的地球,在这里你的灵魂能完全的与它自身连接,处于此地;在这里,在这颗小小的,却是如此特别的星球最终获得“家”的感觉。

请花一点时间去感受你早已达成的美好感觉,从这样的角度你已经知道自己与地球的连接。你越多的伴随你的灵魂临在于此地,地球也获得了越多的前进势能,并且伴随着这股由你体现的全新之光,迎来新 的晨曦。绝不要低估你自己。是的,你对你持有火炬所做的工作是为你自己,但同样也为了地球,为了这颗星球之上的每件事物。通过真实的表达自己,你迎接这颗新地球。

你是一位光之工作者 - 你给地球带来光。想象你自己就坐在大自然中一个非常美丽的地点。你感受到和平,以及在你脚底之下地球的和谐。你与她(地球)建立了一份连接,地球的灵魂,而且你能感受地球早已期待一次转变,一次意识上的成长。它希望与你和人类作为一个整体的连接达成它。

地球也同样参与了一次动态变化的过程;请花一点时间去感受。允许地球的灵魂置身在你的面前,以一位人类女性或动物的形态,保持这幅在你意识中自发呈现的样貌。询问她真正的期待,以及在她自我的进化,她自身的成长过程中她需要进行什么工作。询问她此刻你能够为她做些什么,在这样的发展中你能够为地球的灵魂提供怎样的协助。

她对你的回答是什么?你能否感受她对你的请求也是对你的培育和滋养,你与地球之间有着怎样的连接,是什么给你提供了安宁与和谐?在新地球之上,生活的艺术便是你与她(地球)取得完全的连接,和作为人类的你一样她也有着生命;作为一个源自地球的造物,你与你的人性本质建立了连接。

新人类都是完全根植且临在的存在。他/她尊重地球自身的律动,也包括他们内在和外界大自然的和谐。请感受新地球的这份力量流入你。它早已鲜活在你的身体之内和地球之中。伴随着这全新的感受继续行走,因为它在邀请你。新地球希望得到成长与绽放。

通常,灵魂的暗夜把一个人带到了通往全新的入口,而这对于你是肯定真实的。我正在与你交谈,与你的灵魂对话。你已行走这条道路很长时间。通过地球之上的许多转生你已经历了漫长的旅程。你持守着你的光,同时你也不得不应对痛苦,破坏与拒绝的深度体验。

现在,正是处在全新时刻的入口,你们都受到来自陈旧能量的更多挑战,以及在旧地球上你们长期忍受的这份沉重感。只是现在你们将解脱并离开,不过,也只有当你尊重它的时候才能对某件事物真正诚说再见,此时的你能感激它带给你的体验,而你也能以爱的态度对它放手。所有你已累积的痛苦,来自你的此生和过去转世,它们需要你的祝福才能真正得到解放。只有在那之后,你才能通过这个入口,获得自由并懂得 - 天使才是你本来的身份。

因此,请尊重“灵魂的暗夜”以及由它所携带的信息。此时的你在经验这黑暗,那也让它看一看你已变得多么坚强,以及在你内在的旅程中你已迈出的,这许多坚定的脚步。这痛苦,恐惧,悲伤,压抑 - 不论它是什么 - 你都比这些都更为伟大!你能够给予同情,你能够祝福它。这也意味着你能把自己的手伸向它并说道,“这样的你很好,我理解你。我也不再与你斗争,在我之内我为你提供一个空间。你是对陈旧日子的一份提醒,而我从中已学习很多。”懂得这些是因为你走过所有的山顶与山谷,在你处于地球之上的生活中都已经历,现在体现出的是一份睿智,它已在你的内心成熟;你真实的懂得 - 内心中那份爱,仁慈和坚强的真正意义。这些都成为了你的真实写照。

这便是“基督意识”在你心中,在你存在中的觉醒。这也是在跨越这全新时刻的入口时由你们所携带的,此时你们全部的想法将最终建立一种新的旋律,一个适合你们和地球母亲的步调。这其中的重要意义是 - 你能看清灵魂的暗夜所包含的价值,而你也依旧在经验着它。它是某件需要被再度认清的事情 - 在爱与理解的光中看清。随后它才能获得释放并消融,与此同时你也获得了来自过去经历所累积的智慧。这就是你在地球旅程中的丰盛果实。

所以,当你挣扎在恐惧的黑暗情绪中,或是怀疑自己是不是真的属于地球时,又或者当你感到一种奇怪陌生的孤独感与唠叨不停的怀疑时,把它看作是一个小孩。让它作为一位小孩的面向体现并表达所有因被困在这里升起的情绪。把你的手伸向这个小孩并祝福它。它是这样的值得你的关注与爱。但切忌不要把它看作是迫不得已才做的事情,反而弄巧成拙。在你过渡到新地球的入口前,灵魂的暗夜是一次必须的经历。

拉着这个小孩的手,它携带着最为沉重的情绪负担;陪伴它,支持它,但是切勿忘记你是谁。你是这位有爱且善解人意的长辈和亲人,他/她拉着这位小孩的手。你能比他/她看到更多。你已经看到这入口之内的更多景象。你感受到一股来自一个全新实相的翻涌奔腾的生命力,它正等待着你。请给予这位依旧处于拒绝或是恐惧中的小孩温情的呵护。另一方面,让你自己停留在这全新实相的觉知中,它此刻就在地球之上扎根。

我,以及我所有的同行者,尊重并钦佩你们。请就在此刻,感受我们的出现。非常感谢你们今天的出席。

若是对您有所助益,手机支付宝扫描随喜支持
【约书亚的传导】《黑暗携带的信息》
如果您因为U2觉醒的奉献觉得有所收获,希望支持我,让U2觉醒也获得付出与收获的平衡,请点击这个链接《对U2觉醒工作的随喜支持》,感谢您对U2觉醒的支持和援助。随时欢迎每位朋友来到U2觉醒引领的免费且纯净(谢绝一切广告和营销行为)的灵性修行QQ群【111619861】【321440143】(为防止恶意加群请注明:爱与光俱乐部)。也请转载的朋友保持信息的完整,包括译者的这段结语,也是对翻译者劳动的尊重和支持,谢谢

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017