注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

[灵性之爱] 假如你的伴侣不愿走上灵性之路  

2016-12-20 18:13:12|  分类: 智慧之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
  

[灵性之爱] 假如你的伴侣不愿走上灵性之路

 

●讯息提供:光之兄弟群体

 ●莫妮克·玛修(Monique Mathieu)传导

 ●庐影译自其法文网站“从天到地”

 


问:假如一对伴侣中有一个人取得了灵性进化,而另一个人没有,那似乎就会有矛盾产生。这会造成差距,威胁到两个人的伴侣关系。两人中一个人的灵性进化好像会导致伴侣关系的破裂。应该怎么来看待这种明显的矛盾呢?

 

光之兄弟:

并不存在矛盾,因为伴侣中的一人往往正是由于或凭借另一人的不理解而取得灵性上的进步的。

有时那个不愿前进的人生来就是为了将其伴侣推送到高得多的层面上去。他/她是来充当跳板的。得由那个进化了的人向他/她伸出援手,帮助他/她领悟,帮助他/她一直往上升。假如他/她不愿意领悟,那么他/她这一生就是来使另一个人进化的。你们不要为此而难过——也许对你们来说这是残酷的,但对神圣计划来说却并不残酷。

在一对伴侣中,一个人的进化方式可能与另一个人的完全不同。也就是说他/她在这个世界上会按照自己应有的方向前进。如果他/她没有计划去取得灵性进化,如果他/她的计划是把另一个人推送到灵性之路上,那没有什么关系。他/她有自己的功课要做,而那个功课也非常重要。在下一生这两个人也许会重逢,那时曾把另一个人推送到灵性之路上的人也将进行深层转化。

每个人在转生期间都得经历一些非常特别的东西。不应该要求一个不是来体验灵性的人去体验灵性,那样他/她会体验得很糟糕,会对灵性无法理解。你们不能硬推着一个人往前走,只能向其伸出援手。

绝不要忘记:对那些没跟着你们走上灵性之路的人要非常宽容,因为他们有别的东西要去体验,而那个东西和你们要体验的一样重要,只不过是在不同的层面中。因此你们要充满宽容和谅解,并且不要难过。

当一对伴侣分手时,那不一定是因为两人所走的道路不同,而主要是因为他们的能量不再协调了。即便一对伴侣所走的道路不完全一致,他们也未必就不能相爱。也许一个人在灵性和圣爱之路上前进得非常快,而其伴侣前进得慢一些,但这并不妨碍后者在自己心灵深处培养起神圣之爱。

在实现神圣自我的大道上有很多个阶段。你们的伴侣在这里是为了使你们顺利通过某一个阶段。在这一生中,你们也许会换个伴侣并与其一同前行。但在另一生中,你们还会与从前的伴侣重逢,以便通过另一个阶段。

 





 

——*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *——

 

亲爱的灵性家人,很高兴通过这篇博文与您结缘!

庐影致力于灵性讯息及著作的翻译,无世俗职业与收入,因此欢迎大家自愿随喜支持!

我的支付宝帐户是:louiselouise225@sina.com

姓名:卢颖

我的银行卡卡号是:6210 3000 1927 0773(北京银行)

姓名:卢颖

无论您捐助的金额有多少,都是对我灵性工作的宝贵支持!

也无论您是否捐助,对您献出的有形或无形的爱,庐影都表示由衷的感恩与祝福!

 

——*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *——

敬请关注我的微信公众号“光之讯息”

[灵性之爱] 假如你的伴侣不愿走上灵性之路

 
   

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017