注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

[灵性之爱] 为迷失在星光界低层的灵魂铺设光之路  

2016-12-15 21:38:01|  分类: 觉醒与扬升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
  

[灵性之爱] 为迷失在星光界低层的灵魂铺设光之路

 

●讯息提供:光之兄弟群体

 ●莫妮克·玛修(Monique Mathieu)于201612传导

 ●庐影译自其法文网站“从天到地”


 

我们想跟你们谈谈那些离开了地球层面的存有过得怎么样。

我们也想告诉你们:你们往往是在为自己而伤心难过!如果你们知道他们过得如何以及他们的生活方式,那你们就会处于深深的欢乐之中了。

不过我们能够理解:当你们失去一个亲爱的人时,那种分离和缺失感是难以承受的,因为你们还没有充分认识到没有什么把相爱过的人们分开,没有什么把仍在物质身体中的人们和那些已脱离人类外衣、前往其它层面的存有分开。

我们之所以对你们这样讲,是为了让你们能更多地快乐起来。

目前在镜面的另一边、在你们所谓的“星光界层面”有大量的活动。那个维度环绕在你们行星地球的周围。它与物质的维度不同。所有灵魂都在那里重聚并继续进行体验——不过是以另一种方式去体验。他们主要研究自己在地球上曾有过的行为态度,进行学习以使自己的意识提升得更高。

关于星光界的各个层面,(以后)还会给你们提供其它教导。我们希望你们向星光界中那些不太明亮的层面送出很多圣爱。去往那里的灵魂在其地球生世中未能领悟什么是神圣之爱以及自己应该完成什么。

请相信这些灵魂一定能够看到并吸收你们发送给他们、奉献给他们的圣爱振动。对他们来说,这是一种把他们与你们联结起来的能量,可以使他们更好地了解转生结束后的新生活。

 

(莫妮克:现在们让我看到星光界中某些差别很大的层面。)

 

我们展示这些主要是为了让你们在脱离自己的显化载具时不会害怕——假如你们应该脱离这载具的话。我们说“假如应该”,是因为关于你们的将来有多种脚本。我们不会多谈这个,否则就跑题了。

如果离开自己物质身体的存有曾经走过了一段(灵性)路程,如果他们具有某种程度的意识开放,那么一切对他们来说都会容易得多。他们往往会受到自己亲人的迎接,并且他们的灵魂会很快按照他们从前的意识层次穿过一个又一个层面、前往其真正该去的层面。

除了那些被卡在低级星光界的灵魂之外,其他灵魂都是幸福、快乐的,有时极其高兴脱离了地球层面——他们把这个层面视为炼狱(或地狱)。

因此对他们来说这是一种解脱!他们有时感到的唯一痛苦,就是看到那些被他们留在地球层面上的人的痛苦。那时他们会试着向这些人送出他们的圣爱并安慰他们。然而这些人常常没有能力感知到他们并觉察到他们的帮助,因为这些人被禁闭在自己的痛苦中。

假如要向你们描述(存有们)从物质世界经过之后的真实生活,那可就说来话长了,因为有一整套机制根据灵魂选择体验物质之前所属的层面来把他们带往应去的地方。

我们要再说一遍:希望你们把尽可能多的圣爱与圣光发送给所有迷失在(星光界)边缘、找不到自己道路的灵魂。

你们可以想像一下:许许多多小落叶被风吹着,找不到将它们带向圣光的道路。

请观想出一条充满你们神圣之爱的金光大道。那些小小的灵魂将看到这圣光并被你们的圣爱所吸引。这样他们就会容易得多地找到将他们带向新生活的道路。

 





 

——*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *——

 

亲爱的灵性家人,很高兴通过这篇博文与您结缘!

庐影致力于灵性讯息及著作的翻译,无世俗职业与收入,因此欢迎大家自愿随喜支持!

我的支付宝帐户是:louiselouise225@sina.com

姓名:卢颖

我的银行卡卡号是:6210 3000 1927 0773(北京银行)

姓名:卢颖

无论您捐助的金额有多少,都是对我灵性工作的宝贵支持!

也无论您是否捐助,对您献出的有形或无形的爱,庐影都表示由衷的感恩与祝福!

 

——*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *——

 

敬请关注我的微信公众号“光之讯息”

[灵性之爱] 为迷失在星光界低层的灵魂铺设光之路


 
   

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017