注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

【大天使加百利】《关于12:12门户的信息更新》  

2016-12-14 21:48:32|  分类: 银河联邦”的信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


《关于12:12门户的信息更新》
由Shanta Gabriel传递
译者 U2觉醒

亲爱的朋友们

在此12:12的门户时期更高意识的门户被打开。在“神性之爱”的这段最强力时节,这些门户正以一种全新扩展的方式处于开放。

在近期12:12的门户期间,作为你们的接收器皿我们把精力集中在你的“高级心灵”。当你扩展进入这个神圣载体,你能接通此“高级心灵的智慧”,允许你自己接收“基督之光”填充进入你身体之内的这个“圣杯”之中。这允许了你被调频朝向“无条件的爱”和不断扩展的神性频率,它激活处于你心灵之内的纯粹智慧与爱。

在这段被赋权的12:12门户期间,一个全新接口点也在不断扩展与开启,进入到“更高意识”的实相。这个全新的门户位于你头骨底部与你脊椎顶端之间的“延髓中心”。许多年来大师级的瑜伽行者曾经都清楚这个进入更高意识之中心的重要性。他们利用它在自己的学生身上点亮启蒙的智慧。

这个门户连接了你眉心轮处的超视觉之眼,允许你建立一种崭新且敏锐的明晰,智慧与统一方式去觉察你的生活。在这样的连接里你将赢得“中性(中庸)”与自由的全新层次。你正在自己的存在中接收一份全新的精神高度,因为你在开始稳固且十分坚定的站立,处于你的多重维度觉知中。

这次12:12门户不会以外界(外力)的方式被打开,因为它们几乎是通过一种全新的通道深入到你自身之内的更伟大觉知,扩展以及与你内在更高频率的校准。此次你感知上的内在扩展将改变你物质身体的频率进入与你灵魂最高密度的更深入校正。而使得你能开始带着更卓越的自由行走于地球之上,并以一种全新的幸福感受处于你每日的世界中。

当你能允许这个过程在此12:12的门户以其固有的方式在你的内在加深并扩展,你辐射进入这个世界的便是一次被赋权的,伴随与你内在“基督之光”校准的展现,也因此让所有一切都得到了祝福。这便是如此。

大天使加百利

若是对您有所助益,手机支付宝扫描随喜支持
【大天使加百利】《关于12:12门户的信息更新》
如果您因为U2觉醒的奉献觉得有所收获,希望支持我,让U2觉醒也获得付出与收获的平衡,请点击这个链接《对U2觉醒工作的随喜支持》,感谢您对U2觉醒的支持和援助。随时欢迎每位朋友来到U2觉醒引领的免费且纯净(谢绝一切广告和营销行为)的灵性修行QQ群【111619861】【321440143】(为防止恶意加群请注明:爱与光俱乐部)。也请转载的朋友保持信息的完整,包括译者的这段结语,也是对翻译者劳动的尊重和支持,谢谢

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017