注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

【大天使加百利】《12月12日至21日冬至 - 进化门户的开启》  

2016-12-12 21:46:33|  分类: 银河联邦”的信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


《12月12日至21日冬至 - 进化门户的开启》
由Shanta Gabriel传递
译者 U2觉醒


亲爱的人们

在你初生的那一刻,你承诺了自己在此生作为灵性的战士走上这条道路。你已见证在你所奉献的这个世界里所有不真实的一切。

你拿起你灵魂的真理,光明与扩展的旗帜,开始走进这些遭遇恐惧和争执对抗的方向。这也许导致你的家庭不合直至今天。

经历了这所有一切,你恪守着你对于“神性之光”的信念与这进化的过程 - 一条尊重地球之上所有生命之圣洁的道路。

在这一大师之年的高潮顶点,作为此次进化之门户的开启,12月12日,存在着12股DNA螺旋指向完全平衡的一次完成,处于13股DNA的掌握与完成的揭示 - 你全新的人类身体能量模版。“光体”意识的掌握把你带入到你真实所是的全新觉知,因你正觉醒于融合神圣之新人类的进化中。

在此次的完成阶段,一个模版已经建立,它将允许你超越极性的对立进入到一种更为尊贵的“合一意识”的创造层面。这个全新的能量模版锚定在你的身体之内,作为12/12的门户开启。由于你接收能力的扩展,这股“力量”将以“基督之光”被填充到你的“高级心灵”,提供你对这世界以及你内在本质的的全新觉察。由于你放手让这能量在你的能量系统中得到扩展,一次意义深远的连接你内在的神性连接得以发生。

12/12的门户象征着你内在的“阿凡达意识”,伴随所有连接的觉醒激活你新人类的“神圣模版”迈向那全新的生命。在许多实相里存在着那些已持有对这模版全面体现的存有,他们与你的内在自我处于这“合一的一体”。这种自我的明晰是所有人都能体验的某件事情。

请记住,这是一次意识上的进化,而且它是一个人类与神性融合的进化发生的过程。在你们的细胞结构里存在着一次“加速”,对于你们的人类意识来说在目前显得并不那么明显。然而,不要怀疑这个正发生中的过程,也记住,你是这颗行星之上之意识伟大觉醒的一部分,因为你也同样在唤醒你的灵魂面向那“最神圣的实相”。

在你之内这是一次全新生命的加速统一。它是处于围绕这颗星球的另一“光的网格”,此刻在不断的集结力量协助你们通往更高频率的扬升。

在这个12/12的门户,存在着一次机会,把你的灵魂与那些处于许多不同实相的存有们连接,他们正提供这个在此地球之上,全新自由的维度结构的基础。对于“基督之光”编码的放大存在着令人欣喜的状况,经由“联合意识”辐射着穿过你们的“高级心灵”和所有造物。

请回应此呼叫并允许你自己得到提升,进入你本真的神性频率里,这最为活跃的永恒自我。便是如此。

大天使加百利

若是对您有所助益,手机支付宝扫描随喜支持
【大天使加百利】《12月12日至21日冬至 - 进化门户的开启》
如果您因为U2觉醒的奉献觉得有所收获,希望支持我,让U2觉醒也获得付出与收获的平衡,请点击这个链接《对U2觉醒工作的随喜支持》,感谢您对U2觉醒的支持和援助。随时欢迎每位朋友来到U2觉醒引领的免费且纯净(谢绝一切广告和营销行为)的灵性修行QQ群【111619861】【321440143】(为防止恶意加群请注明:爱与光俱乐部)。也请转载的朋友保持信息的完整,包括译者的这段结语,也是对翻译者劳动的尊重和支持,谢谢

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017