注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

[大转变] 振动频率高的人正修成“不坏之身”  

2016-11-09 21:51:50|  分类: 觉醒与扬升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
  

[大转变] 振动频率高的人正修成“不坏之身”

                                                   

●讯息提供:光之兄弟群体

 Monique Mathieu201611传导

 ●庐影译自其法文网站“从天到地”

[大转变] 振动频率高的人正修成"不坏之身"

 


自从我们引导你们、拉着你们的手为你们指出道路以来,你们改变了很多、进化了很多。的确,某些人选择了另一条路,因为他们可以完全自由地进行选择。他们挑选了一条更容易走的路,因此而离开了你们所受的这种神圣智慧的教育。

真正的灵性道路要求极大的个人投入,而某些人还没有准备好走这条路。他们宁愿走那些较为曲折的道路,也不愿走这条能让他们更快得多地到达目的地的直线。那条曲折的路上也许没什么困难,但却会有多得多的体验。

从整体上看,你们全都进化了很多、领悟了很多。你们也把自己的振动频率提升了好几个“等级”——尽管这对人类来说(似乎)没什么意义。

其实提升自己的振动频率是非常重要的,因为这可以使你们免受各种操控的影响,免受你们不知不觉中呼吸和吸收的大量毒物的伤害。

我们给你们举个例子:

在地球上有一些毒蘑菇会毒死吃它们的人。但当你们处于全然信任之中并因此而处于一种(比从前)高得多的振动频率之中时,你们就可以吃这些蘑菇了。它们绝不会对你们有丝毫伤害,因为带进你们身体中的毒素将被一种很高的振动频率彻底消除。那种振动频率比吃进去的(有毒)食物的振动频率高得多,因而不再与之协调共振。

所有食物、所有水果都有其独特的振动频率。你们所吃的肉类当然也是如此。

你们吃不同的东西,便会相应地降低或升高自己的振动频率。

要提升自己的振动频率,不一定非得靠选择吃某些食物。能让你们提升振动频率的,主要是你们的意识。即使吃了一些可能对自己有害的食品,但只要你们处于足够高的振动频率和圣爱状态中,你们所吃的一切就不会对你们的健康或对你们产生丝毫负面的或低级的影响。

我们再回过头来说说那条灵性之路的重要性——是那条虽然包含较为艰难的经历但却很有益处的、真正的灵性之路。这条路真的能使你们免受各种操控、各种问题的伤害,甚至包括目前那些可怕的污染问题的伤害。我们要强调一下:这些污染问题确实很可怕。

别忘记你们在得到巨大的帮助,在(应对)污染方面也是如此。这污染是某些人故意制造出来的。他们根本不清楚自己在干什么,也不清楚自己在另一生、在另一个世界上将不得不去领悟什么。为了使他们了悟他们目前让人们所遭受的,将来就得轮到他们去遭受这一切。

在你们的世界上,权力是极具破坏性的。正是人对人(所拥有)的权力毁了人类。

关于那些想对他人拥有权力的人,我们要说的是:总有一天他们也会被某个比他们更有权力的人整垮。权力、支配、操控的链条是在不同层级上运行的。

正因为如此我们总是对你们说:要做自己的主人。既要倾听周围发生的事,也要对信息加以分辨!

将会有越来越多真真假假的消息以及你们意识不到的操控手段。那些操控的目的是阻碍所有在意识和心灵方面觉醒的人。

然而那些已真正开始意识觉醒和心灵开放的坚定的人不会被撼动。他们将继续走自己的路并将传播一种神奇的振动——这振动会使他们无法被伤害。

我们再强调一遍:真正的灵性——意识与心灵的灵性——可以使你们免受地球上各种操控手段的伤害!一定要知道这一点并将其铭记在你们自身的最深处!

 





 

——*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *——

 

亲爱的灵性家人,很高兴通过这篇博文与您结缘!

庐影致力于灵性讯息及著作的翻译,无世俗职业与收入,因此欢迎大家自愿随喜支持!

我的支付宝帐户是:louiselouise225@sina.com

姓名:卢颖

我的银行卡卡号是:6210 3000 1927 0773(北京银行)

姓名:卢颖

无论您捐助的金额有多少,都是对我灵性工作的宝贵支持!

也无论您是否捐助,对您献出的有形或无形的爱,庐影都表示由衷的感恩与祝福!

 

——*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *——

 

敬请关注我的微信公众号“光之讯息”

[大转变] 振动频率高的人正修成"不坏之身"



 
   

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017