注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

[灵性养生] 克隆肉和转基因食品会损害人类DNA中的宇宙记忆  

2016-11-07 21:45:35|  分类: 转基因专题讨论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
  

[灵性养生] 克隆肉和转基因食品会损害人类DNA中的宇宙记忆

 

●讯息提供:光之兄弟群体

 Monique Mathieu传导

 ●庐影译自其法文网站“从天到地”

 

[灵性养生] 克隆肉和转基因食品会损害人类DNA中的宇宙记忆


问:最近听说在美国,政府已允许食用克隆动物的肉。而在法国,我们正试图反对转基因玉米的扩散。你们能否就这个问题做些说明?人类在这方面会有哪些风险?谢谢。

 

光之兄弟:

我们要说这对人类而言会是件麻烦事,因为食用克隆动物的肉或转基因食品将在某种程度上改变人类DNA中所包含的记忆。

目前按照某些势力的意愿,这些操控手段正在小规模地实施于这个世界之上,目的是使存在于人类DNA中的庞大记忆大大缩减。

对这个世界的居民来说,食用那种肉是非常有害的,而食用任何经过基因操控的东西也同样有害。

 

Monique们让我看到了DNA。正常情况下,人类应该恢复其DNA的所有螺旋。但转基因食品会阻碍人们恢复所有这些螺旋,以致阻碍人们到达新的维度,而且还会大大损害DNA,严重破坏其中包含的记忆。

们又对我说:——)

 

你们仍有某些自由,至少在肉类方面,你们可以不吃它。

在新的周期中,人们绝不会再吃肉,因为他们将会知晓生命是什么,也因为他们的身体将拒绝食用肉类——肉的能量将(与人类的能量)完全不同,也将与某些食物的吸收完全不兼容。

在此期间,我们建议你们保持警惕。不过,虽然有一部分人在某些能量的操纵下,卖力地试图破坏人类DNA中包含的宇宙记忆,但也有另一部分极其卓越的人将会采取行动,以使某些事情无法达成。

正如我们多次告诉过你们的那样,由于你们所经历过的并记录于你们内在的那一切,你们人类是极其可贵的。那些(记忆)不仅记录在你们的DNA中,也记录在你们的灵魂中。

某些人现在企图实施的很多事都会受到阻拦。那些事真的会遇到阻碍。

不幸的是,还是会有某些食品变成人类的毒药。所有受到过度操控的东西都会变得危险。




——*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *——

 

敬请关注我的微信公众号“光之讯息”

[灵性养生] 克隆肉和转基因食品会损害人类DNA中的宇宙记忆


 
   

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017