注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

为什么吃素?钟汉良:因为爱心  

2016-11-02 21:33:15|  分类: 健康咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
  

为什么吃素?钟汉良:因为爱心.jpg


  钟汉良在接受记者采访时这样说:我不是因为几年前开始吃素,所以才突然从肉食动物变成素食动物的,没有,我一直都吃得很素。我之前因为胃有发炎,然后有一些胃病,医生就说你要再吃的更干净一点,我心中想,我够干净了吧,我吃得。然后也是因为知道多了,看多了,比如说世界,宰杀,然后怎么养的,就是知道那些我们吃的那些(小生命)肉是怎么来的。不是它多不够干净,是他那个过程让我有点受不了,不是很人性的。我确实吃素以后身体变好很多,胃没有问题了,身体变的很舒服,特别是新陈代谢,特别舒畅。

转自:中国佛教网
 
   

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017