注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

[灵性课堂56] 与神性部分的融合意味着什么?  

2016-11-29 22:00:24|  分类: 觉醒与扬升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
  

[灵性课堂56] 与神性部分的融合意味着什么?

 

●讯息提供:PAL兄弟

 Monique Mathieu传导                              

 ●庐影译自其法文网站“从天到地”

 



我是你们的PAL兄弟。很高兴来到你们中间指引你们、教导你们。

我想跟你们谈谈你们的神性。这是个很大的题目,也常常被误解。确实,被粘在第三维度中的你们无法完全觉知到你们真正之所是——那个你们所是的神圣存有、那个在你们最深处沉睡的神圣存有。

我们确实一直在对你们说要与你们的神圣存有融合起来!这“融合”意味着什么呢?我可以告诉你们,对你们讲话的我还没有与我内在的天父、与我内在的神圣源头、与我的神圣存有完全融合。我还没有那种巨大的欢乐。

我要尽量清楚地给你们解释这个融合是怎么进行的。请想像你们自己是一个小小的太阳。这个太阳穿着一件肉体外衣、一个外壳。这太阳为了不损坏身体或灵魂而遮住了自己的面孔。有一个“壳”在保护灵魂和肉体以及所有精微灵体免受这太阳巨大威力的伤害。

你们内在的这个太阳、这个神性部分是如此的有威力,以致如果显现出来的话,完全有可能毁掉你们的地球。我告诉你们这个是想让你们明白的力量。你们开始在稠密物质中的进化之旅时,这个神性部分就被赋予了你们,而现在和当初是一样的。只不过现在被一个保护壳包围着,以便能探索如何通过物质、通过灵魂来进行创造。

你们并不是一下子就降到这个物质世界的,而是经过了若干阶段。你们被创造出来时,一度离神圣源头、离那个生出你们的非常近。那个生出你们的,是通过中央大日来生出你们的,而中央大日又是通过你们太阳系的这个太阳来生出你们的。

这也许会让你们觉得有点儿复杂,因此我要说得简单些。当我说到“融合”——身体、灵魂与精神的融合——时,我指的就是物质部分、灵性部分与神性部分的和谐、统一。不过神性部分不能全部向你们显现出来。你们只能(从那儿)沾一点点光。

这神性部分就好比是太阳。太阳给你们热量、光线、光明。你们假如离它那巨大的热量太近的话,就会被烧掉,但你们又需要它的热与光以生存下去。

你们的神性部分就像这太阳一样。从那里发散出可以对灵魂和身体极为有益的东西。你们在意识上越是进化,就越会得到精炼,越会转化自己物质身体的密度,也就越会从自己的神性部分接收到更多的光芒。

当你们向着更高的区域回升上去时,当你们穿上更以太化、更轻盈的显化载具时,你们的神性部分就将越来越多地向你们的灵魂以及你们那时的载具显现出来——如果你们是在更高级的层面上,你们就可能自己创造出载具来。

当灵魂与其所有经验融合时,在灵魂与精神之间便不会再有显化载具了,不过那将是在你们即将回升到源头那里时发生的。到那时,你们将会获得能力,也成为一位创造之神。你们将被委托去创造生命,就像很多曾回到天父那儿的存有现在被委托去创造生命那样。们要在一些处女行星上、在一些你们完全不知道其存在的星球上创造生命。

最重要的事就是意识到你们内在的这股巨大力量,从而随着你们的进化、随着你们的振动提升、随着你们以一种更高的意识升向圣光而将其逐渐释放出来。在三维、四维、五维甚至六维的世界中,你们连自己作为神圣粒子、神性片段的真正所是的一半都达不到。你们也许会觉得这个神圣粒子很微小,但的威力却是非常巨大的。

你们一定要认识到自己在物质之外、在灵魂之外的所是——也就是在精神中的所是。一定要认识到你们来自哪里,以便能尽快地回升上去。

“快”意味着什么呢?我想说这个词同时也包含着“长久”的意思,因为在回升到源头之前,在你们进化的每一个重要阶段,你们也得先提供帮助再继续走扬升之路,就像我们所做的这样,就像我们所有圣光层级的兄弟们所做的这样,甚至就像那些恒星灵魂、恒星实体所做的这样。

生命是完美的!你们所看到的生命只是造物的极小部分,无法让你们准确估量出生命是什么。你们即使看自己的周围、看那些创造之神在这个世界上创造的万物,也根本无法窥见生命的宏大。

 





 

——*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *——

 

亲爱的灵性家人,很高兴通过这篇博文与您结缘!

庐影致力于灵性讯息及著作的翻译,无世俗职业与收入,因此欢迎大家自愿随喜支持!

我的支付宝帐户是:louiselouise225@sina.com

姓名:卢颖

我的银行卡卡号是:6210 3000 1927 0773(北京银行)

姓名:卢颖

无论您捐助的金额有多少,都是对我灵性工作的宝贵支持!

也无论您是否捐助,对您献出的有形或无形的爱,庐影都表示由衷的感恩与祝福!

 

——*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *——

 

敬请关注我的微信公众号“光之讯息”



 
   

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017