注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

[灵修大师3-17] 所罗门的智慧、大金字塔与灵性团体  

2016-11-25 22:34:25|  分类: 智慧之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
  

《灵修大师》

第三卷

第十七章:所罗门的智慧、大金字塔与灵性团体

 

●作者:[美国]Baird Thomas Spalding (英文版于1921年出版)

●法文版译者:[法国]Louis Colombelle (法文版于1946年出版)

●庐影译自此书法文版,原书名为:《大师们的生活》

 

[灵修大师3-17] 所罗门的智慧、大金字塔与灵性团体

在大集会的前一天,当我们围坐在营火边时,那位天人给我们讲解了这一重要集会的目的。他说在印度,所有这种级别的集会几乎都有非常深刻的意义,比表面上的或根据传说推导出来的意义深刻得多。

天人继续说道:“在《哥林多前书》11-9)中写着:‘眼睛不曾看见、耳朵不曾听见、人心不曾察觉上帝为爱之人所准备的。’这应该理解成‘为那些爱上帝之基督并将其表现出来的人’。极少有人理解神圣生命的本源及其目的。这智慧的本源是隐藏在所有事物下面的,是最基本的事物。所以有句谚语说得好:‘千方百计去获取智慧吧。’

“所罗门正是带着领悟与觉知而这样做的,并因此取得了惊人的成功。他请求拥有一颗以智慧为根基的聪慧的心。这为他打开了智慧的源泉,将他提升到权力之巅,使他获得了那么多荣誉和财富,以致他被称为‘千功之王’,而他那些丰功伟绩又被象征性地称作‘所罗门的一千位夫人’。

“在所罗门时期,一位‘夫人’象征着一个伟大的成就,象征着一种预知整个宇宙历史和宇宙总体与人类每个成员间确切关系的全知领悟。当所罗门为其人民的利益而显化他的业绩时,他被给予了说出三千多句箴言的能力,而他作的赞美诗多达一千零五首。‘上帝给予所罗门智慧和极大的聪明以及一颗如海边沙滩般宽广的心。’(《列王纪上》,第429-32

“所罗门并不是一位字面意义上或世俗意义上的王。他统治自身和自己的家族并保有这个王国。从这个宝座上,他把爱、聪明、智慧、正义与丰盛施与任何前来向他求教的人。那个时代的特征是所有人都善于请求。所罗门的请求得到的回应是:他所获得的爱、聪明、智慧、正义和丰盛是他应得份额的一千倍。他执政时手持一根铁权杖——它象征着一种永不衰弱的律法。

“当所罗门散播的善行被放大一千倍、一万倍并返回到他这里时,他的王国即使包含全世界也仍小得容纳不下这份报偿。神圣律法(或者说天主上帝)知道应以上帝之基督的财富来报偿所罗门的忠于指令——那指令要求真我服从于神圣本源。

“给予而不私下盘算着获取,那你们得到的报偿就会多得存放不下。先把你们的爱给予上帝,然后给予全世界。当这份爱返回到你们这里时,它已经在这世界上转了一圈并且增加了一千乘一万倍,因为它穿过了几百万人的思想,而每个人都把它千万倍地放大了。当它返回来时,世界上还会有地方把它全部盛下吗?

“就是这个爱解放了尘世并造就了天堂。一种至高的和谐统治着这一切。所罗门令自己像这样怀着聪明、智慧、正义、丰盛和巨大的欢乐去爱,于是尘世再也盛不下如此的丰盛了。它不再是尘世,而变成了天堂。

“所罗门的同时代人把他称作‘伟大的王’和‘神’是不足为奇的。他们跪倒在地上来崇拜他,相信他能满足他们的一切需要。这一点他们搞错了。他们不明白所罗门其实是他们应该仿效的一个榜样。上帝对所罗门说:‘在地表之上不会有一个人像你一样。’的确,尘世上不会有一个人像他那样,因为只有他放弃了尘世。他统治天界,就像别人统治尘世那样。他展示了人应该继承的,展示了人们应该走的上帝之路。

“这样一位国王不能处死另一个和他同等地位的王,因为那样的话他会被同样处死一千乘一万次。他公正地施行统治,不是统治别的王,而是和那些王一同统治,根本不需要什么排场、浮华,也不需要向外部谋求什么。他甚至不需要戴上闪亮的王冠,因为所有人都认识他。这样一位国王是真正在统治,不是统治少数人,而是和每一位人类个体一起统治,而每一个人也是在和他一起统治。这就是人和神的最高统治。这正是以色列家族长成大树的时候。这个家族扎下根来,长出枝干、细枝、叶子、花朵。这花朵吐露芬芳——那是所有种族的真正精神。

“一个这样的种族曾居住在这个世界上,并将继续居住于此。我对你们说的是实话,不要感到困惑。天堂就在这里——只要每一位人类个体为其做出贡献。当人们拒绝留意这个召唤时,他们就会死去,然后再转生到尘世,经历种种痛苦与磨难。他们这样一次又一次通过死亡而离去,直到他们终于学会了这门课程,也就是明白了整个人类家族是建立在绝对灵性完美的基石之上的。

“对于一个达到了这种程度的种族来说,死亡不复存在。因果业报也不复存在了,因为那果报是给那些显化出纷争与不和的人们的。当人用放弃取代了果报时,他就消除了业力之因,因为业力只存在于决心显化它的人们的思想里。事物的低级状态会在高级状态面前消失。这时人已将身体的振动提升到了允许业力存在的那些振动之上。

“死亡不会赶走业力,也不会消除或摧毁它。死亡增加业力,将其积聚成巨浪压在每一位人类个体身上。人一旦拒绝死亡和重生,也就摆脱了死亡与业力。这两者都被取消并被遗忘了。而它们只要被遗忘,也就被原谅了。

“到了这个阶段,假如人仍不能领悟到生命的永久性,因而也不能将其构想和显化出来,那还有‘转世’这一终极药方来补救死亡的错误。这是在死亡的盲目路途上指引人的一道光。借助这道光,人可以通过一连串尘世体验来战胜死亡。那些体验教会人放弃别人从外部强加给他们的世俗教条与信仰。在这之后,人便能重返上帝的圆满荣光之中,重新回到那不曾停止闪耀的光中。如果这光一度似乎变暗了,那是因为我们离开了天父的家——也是我们那未被执迷所污染的真我的家。

“在我们重返这个家的路上,每走近一步那光都会照得更亮一点儿。进入到这家里时,我们会发现它被热与美所照亮。我们会在这里找回平和、安宁与休息,并能尽情地享乐。我们本可以从不离开这个家,也从不在执迷的链条上游荡。在这条路的尽头,一切都被遗忘、被原谅了。而在这条路开始之前,本来也可以是这样。

“你们要保持安静以察觉你们内在天主的问候。要在身体上保持彻底的安静,感知那尊贵的上帝之基督——你们的高我——可能带给你们的问候。我就是这样感知到并说出了亚伯拉罕很久以前运用过的那个法则。如今它完全和从前一样有效。显化之物是按照它们在思想、话语和行动中被构想出的形态而形成的,并按照你们的信仰而重现出来。如果想法不好,那就改变它。命名事物时不要依照它们对感官所呈现的,而要依照它们在精神中的存在状态。

“对《圣经》原文进行翻译的人在你们的《圣经》里插入了很多曲解和假预言。有些错误是源于对原文文字与符号的理解有误。那么这些错误可以原谅,因为译者是认真负责的,并且给出了他们所得到的最佳结论。但大多数错误是卑鄙、邪恶的谎言,是故意制造出来以误导读者和歪曲以色列家族原始《福音书》的。

“以色列的最初叫法是‘伊斯-哈耶尔’(Is-Rael),意思是‘水晶种族’,是第一支居住在这世界上的纯净的白人种族,是最初的根。所有其他白人种族都是其后裔。我们称其为‘纯净之光种族’——‘种族’一词常常意味着‘光线’。雅利安种族便是源自于此。

“对《圣经》的大部分歪曲是在公元一世纪和二世纪时插入进去的。对原文的破坏尤其针对着《但以理书》、《以斯拉记》和《尼希米记》。错误的陈述扩展到约瑟的早期事迹和其它很多篇章上。这种错误显然是故意犯下的,目的是遮掩先前的种种事件和当时广为人知的一些资料。这些篡改的另一个目的,是毁掉古以色列人自开始觉悟时期便一直保存着的历史和精确编年系统。他们写了许许多多假故事来掩盖真实的事件,用它们来取代原文。他们对那些包含真实历史事件的长篇章节加以歪曲和破坏。

“古以色列族及其直系后裔——雅利安族——使用的是同一个编年系统。我们把它纯正地保留了下来。它可以让人很容易地分辨出伪造和替换之处,因为我们拥有一个完整而又真实的希伯莱年表。我们知道,所罗门及其夫人们的故事以及以色列十大部族之家的很多首领、导师和顾问的故事全都被歪曲了。

“那十大部族之家分裂出去后,这主要的王国被称作‘以色列国’或‘以色列家’。另外一支则称为‘犹大部族’。这个部族源自于以色列,但其成员绝不都是古以色列人。把亚伯拉罕、以撒和雅各说成犹太人不是个一般的错误,而是有意歪曲。‘犹太人’一词从不曾用在以色列十大部族之家的身上,也不曾用在以色列的十二个部族身上。

“古以色列人并不是犹太人,而是犹太人组成了古以色列国的一个部族。当犹大部族离开巴勒斯坦去做俘虏时,人们将其成员称作‘犹太人’。我们那时的犹太人是被释放后返回巴勒斯坦的犹大部族的犹太人的后代。他们中很多人的血统已经与周围民族的血统混在了一起。我们那时称作‘犹太人’的人,其血统中来自真正犹大部族的还不到三分之一。

“到处都有犹太人加入到古以色列人和雅利安人之中。他们繁衍兴旺了起来。他们的胆量是得益于这些民族。随着时间流逝,他们感到得转向那些民族以寻求帮助与保护,而且得保持自己家族的秩序。

“犹大部族中有一部分人在穿越欧洲的迁移过程中加入了古以色列人。他们不属于现在所说的犹太种族。这部分人根本无法从定居在不列颠群岛、地中海岸边和其它地方的古以色列人中辨认出来。这些人由于相互通婚和受周围人的影响,已经失去了其部族的所有特征。我就属于以色列族,所以我这样说是有根据的。

“那些犹太人和我们生活在一起。我们可以一个世纪、一个世纪地讲出他们的历史,从犹大国和犹大部族直到当今时代。他们是靠伟大的以色列族生存下来的标志之一。这个伟大的种族帮助保存了上帝的典范直至各种族重归合一。促成这合一的主要因素将是上帝之基督。这一回归将使伟大的以色列族分裂前的那种状态得以重现。

“要讲述古以色列人从耶路撒冷开始的迁移并不难。那些定居在大不列颠的人所留下的踪迹是很明显的。‘但’部族人的踪迹也是如此。他们的名字、历史以及他们的定居地使人可以辨认出他们来。以他们的名字命名的多瑙河如今是一条跨国河流。‘但’部族的人分散成了小群体,其中一些沿多瑙河谷溯流而上,最终到达了英格兰。他们的名字有达努瓦、朱特、皮克特等等。另一些人居住在多个国家,特别是斯堪的纳维亚、爱尔兰、苏格兰,后来又去了英格兰并从那里去了美国。

“美国原本是古以色列人的故土。他们最初就来源于这里,但如今在这儿他们正快速丧失其部族特征,也正改变其语言以采用统一语言,而原来那种语言正是他们当初离开这里时所说的语言。他们远离故乡漂泊了很久很久,现在回到了他们的起源地——这地方一直延伸到南美洲、澳大利亚、新西兰、南海诸岛,在日本和中国也有一些分支。

“日本人和中国人一直是比较深居简出的。他们源自于一个主要种族。那个种族早在他们起源的故乡——‘姆’大陆——因动荡而沉没之前很久便从那里迁移走了。他们被称作‘维吾尔人’或‘游民部落’,是蒙古大族的祖先。

“正是在‘姆’大陆的领土上,白人种族达到了其最高文明程度。那时他们使用放射和辐射能量,也会释放原子能并加以有益的应用。这个种族的人常进行悬浮并以这种方式把自己从一个地方运送到另一个地方。他们的思想完全摆脱了异教的崇拜形式,也摆脱了那些信仰、教条和迷信。他们崇敬那通过全体人类、通过与上帝身份相同的神圣人类而显现出来的真正本源。

“‘以色列-阿拉雅’指的就是这个卓越王国和智慧文化。《圣经》就出自这个种族,其中那些最重要的箴言也是对这个种族的人说的。他们的理想典范是‘人中的基督’,代表着权柄和那持有永恒光焰的火炬。

“为了保持这光焰并使它一直发扬光大,那些箴言不是仅在一部《圣经》中被讲述,而是在十二部《圣经》中,为的是让人们永不将其忘记。

“为了使这些箴言免遭破坏和歪曲,人们建造了十二部相同的石头《圣经》并把它们放置在了神圣故乡的多个地点。后来,为了把它们聚集起来以使其理念永存,人们建起了大金字塔。这座金字塔证明:基督——一切文明的基础——是牢牢确立于人们中间的,既不会被消除,也不会被歪曲。

“这座金字塔注定要永久存在下去,不只是作为高举起光的灯塔,也是作为这光的反射器。不仅如此,它还印证了那条经常被人念诵的圣训:‘如果人们失去了光,就让他们转向内在吧。’你们将于内在听到所有这些箴言。光将从这些箴言里重生。这光将会从你们自身——从你们这些失去光的、流浪的迷途之羊那里放射出来。

“任何流浪着的、没有光(没有生命)的人都是一只从群体中走失的羊。羊群一直就在那儿。人可以看到那个群体并返回到那儿去。基督——那牧羊人——举起光明的火炬,在等待着那些愿意返回的人。尽管这光因漫长的岁月而变得模糊了,但对于那些走过去寻找它的人来说仍然是可见的。它是神圣宇宙的第一表达。上帝的声音、话语就这样被听到了。

“‘这就是光。要有光。’那些神圣的振动被投射出去,带来了神圣的生命。这生命从未与上帝分离。大金字塔证明了这一点。它牢牢地建基于大地上,向天空抬起它没有冠冕的头。

“当人类将基督作为自己真正的继承品而接受过来时,当人类认出上帝之基督是自己的真我并拥有完满的能力时,那块压顶石就将被安放在大金字塔上。那时这金字塔将作为永久的证物矗立在那里,以证明人类再不会远离羊群去流浪。

“大金字塔是一部石头《圣经》、一份摧毁不了的目录文献,记述着上帝选民们的成功与漂泊——这上帝的选民并不是一个单一的民族,而是所有接受了基督之光的人。这光不允许这些人以低于基督的方式去为人处世。除非人类走入歧途、遗忘和遮住了这真正的光,否则大金字塔会证明:从人们内在之中应当出现这样一位存有——他下定决心要体现出基督,并要高举明亮的火炬以做出榜样,就像基督会做的那样。

“在漫长的岁月中,这个文明衰退了。的确,这个伟大的种族在黑暗的路途上走了那么久,以致她似乎要失去自己的身份、彻底回到野蛮状态中。众所周知,只有极少数人仍独自坚守着那些属于人类的纯净理念。这一小群人得与众人分开(被神圣化),以便更容易地聚在一起、全神贯注地发送出光来保护全体人类。

“以这个群体为管道发布了这样的教义:这世界需要一位救世主、一位有能力并愿意挺身而出的神人。这位救世主要通过思想、话语和行动向人们表明——先是向个别人、然后向大众表明——基督始终活在他们内在,只是没有起作用。

“由于无知和拒绝过基督式生活,人们已经淹没了基督之光。由那些合格之人组成的团体通过讲话、预言和传递讯息向人们做出了宣告。他们宣布说那至高者已选定了一个救世主。他将重新按照最高的人类理念生活并将现身于某个特定的时期。

“宣告者们看出,要想把人们引向这位将要到来的救世主,就得公布他到来的日期,并告诉人们他将以怎样的方式到来以及他的生活目的是什么。甚至还得准确预言他出生的年、月、日以及他被钉上十字架的确切日期。必须得这样才能使关于救世主的说法显得更有分量、更生动真实,也才能把人们的思想重新引向一个焦点,因为人们已经转向一些外来的神灵并误入歧途到了就要灵性死亡的危险地步。

“因此他们宣布说:救世主弥赛亚将会被杀。他的身体将被放在岩石中开凿的墓穴里。随后他将彻底复活。

“这会再次向人们表明:他们可以离开‘人子’的状态以成为‘神子’,因为上帝之基督始终是与上帝合一的。只要过圣洁的生活,人们就绝不会再坠入混乱的境地。和平与善意将笼罩大地。书里还写着:这个条件在万物初始以前就已存在,现在仍然存在。弥赛亚将向人们指出他们真正的继承品。因此弥赛亚是真实存在的。他是被岁月隐藏的智者。通过他的教导,神圣上帝之泉和大地供人类享用的全部果实都会显现出来。

“在耶稣到来之前,这些预言已被改变和歪曲了。这种歪曲一直传播到我们今天,使很多人认为基督教的基本理念是从以前那些宗教中获取的。而人们本应知道的是:基督教的理论过去一直就存在并且始终代表着人类的最高典范。

“被指定用来生出这基督孩子并养育他的那位母亲的身体,以及被指定用来在肉体上保护他的那位父亲的身体,都事先为这纯洁的出生做好了准备。他们两人本身都是完整的,但他们被结合为一以照看这个得在他日后教导的人们中长大的孩子。马利亚是那位母亲,约瑟是那位父亲。他们俩都是大卫——那位真正的持光者——的后裔。他们源自于亚伯拉罕,而这名字意味着‘阿-布拉姆’(Ah-Brahm)——大宇宙圆满之光的持有者。

“人类之子们在这阶梯上降得太低了,以致他们身体的振动比动物的振动还低。当弥赛亚走向前去展现那久已被遗忘的基督时,他清楚地知道人们会试图毁坏他的身体,而且比任何动物可能造成的毁坏还要彻底。除非人类的觉知被基督之光所引领,否则就会沉沦到比动物的觉知还低的程度。

“救世主知道,他必须在基督的天国中与这基督非常精密地联通一致,才能使人们无法伤害到他,除非他乐于被伤害。选择这个角色的人得是谦卑的,得完全清楚这条路已被那些修成基督生命的人走过了。

“现在的这场集会可以巩固这个理想典范。你们会注意到聚集于此的千万个谦卑灵魂所散发出的无声的影响力。你们可以估量一下这影响力有多大,前提是要知道:单单一个人呈现出他的神性并将其显现到最高程度,就可以完全战胜这个世界以致死亡不复存在。如果再加上一个同等的影响力,那两者之和会是原来的四倍。你们算算聚到这里的人数的平方是多少,就会明白从这一大群人放射到整个世界上的力量有多么强大了。

“在这样一个光芒四射的力量中心的影响下,这个世界会立刻重生、复苏与更新,无论那些人类个体是否理解这一点。这样的集会每隔十二年便会在分散于全世界的特定地点举行。从很久很久以前就是这样,比海神尼普顿扔掉他的神圣外衣时还要早很多。过去参加者的人数比较少,但这个群体发出的光芒无声地吸引了其他人,用不着说一句话。

“第一个小团体壮大起来,变成了一大群人。然后这群人中的一个成员离开他们去组成另一个团体。就这样继续下去,直到组成了十二个新团体。现在的这个团体就是第十二个。集结起这个团体是为了巩固这十二个团体与第一个团体的联结。它们共同组成了一个大团体。其中的小团体在不同地点集会,以方便参与者到达集会地点。

“你们可以看出,他们并不想大张旗鼓地组织这些集会,因为集会地点从未被公开过。这些团体不奉行严格的规定。他们是仿照个人的内在组织建立起来的,而人们正是通过这内在组织被引向其中某一团体的。明天中午要举行的这场集会,将把所有这些团体合并于第一个团体的庇护之下。那十二个团体将形成一个金字塔,象征着人中基督的完美典范。而第十三个团体将构成王冠,或者说压顶石。

“这十三个团体还会在以前那些老地方分别聚集。不过其中任何一个团体的集会,都将和明天举行的这十二个团体与首要团体的集会相同。

“除了要把十三个团体合并为一外,那十二个团体中的每一个里还将有十二名成员出来,而他们每个人又将组成一个新的团体。因此会有一百四十四个新团体。当它们的队伍被新成员所扩充后,团体的数量又会变成原来的十二倍。这样便会建起一座十二阶的金字塔。它将继续变大,直至包含整个世界。

“要加入这些团体只需满足两个条件。第一是要向自己呈现出基督典范。第二是要通过思想、话语和行动将这基督典范显现给这个世界。那时人便与这整个大团体联通一致了。当你们遇见上帝时,团体成员必会在你们的居所、在你们自己的的圣殿中遇见你们,无论你们是在世界上最荒凉的地方,还是在高山之巅,抑或是在繁忙的集市中。

“与上帝合一——这将始终是决定性的因素。一旦你们使自己的思想升向基督,你们的身体就会响应基督的振动,而你们就会响应那一大群人所发出的振动影响。你们的理想典范被一股巨大的能量所重振——那能量的等级相当于参与者人数的指数倍。随后这理想典范被大力宣扬到世界上。这会把我们的影响力连同那些团体的全部影响力一起传播开去,像一场巨大的思想海啸一般。到那时,我们的教导就不再像从前那样秘而不宣了,而是会变得尽人皆知。

“除了全体人类种族的上帝之外,这样的团体不需要别的领导。任何宗派、虚礼、信仰都是不必要的。你们只需宣称自己是基督,并让你们的真我在思想、话语和行动上按照这完美理念去真诚地生活。这样你们就会构想出并显现出基督。这些振动一旦确立,就绝不会降低,即使人意识不到它们的存在。但如果人坚持不懈的话,就会开始意识到它们,而那将是人所能经历的最最高级的体验。这样建立起来的家是真实的、不可摧毁的。每一位人类个体都应该最终返回到这里来。那时宇宙的宽阔远景将全部展现在他面前,不再有对个人的任何约束。

“人类视觉迫使人采用的视点也许是在这些振动之外的,但人可以使其返回到这些振动的范围之内。那时可能看起来没有一个人在你们的振动范围之内,但他们全都在那儿。我们认得出他们。你们这些人或快或慢地走完了全程以到达这里。假如你们看不到‘所有人都在这儿’的这个事实的话,你们也就到不了这里了,除非是被闪电送过来的。

“当人类这样团结起来时,还有可能发动‘阿玛格东之战’(《新约》中记述的世界末日时地球上列王间的最后一战——译注)、‘歌革与玛各之战’(《新约》中说魔鬼撒旦被监禁1000年后将从监牢里出来,迷惑地上四方的列国,叫歌革和玛各聚集争战。——译注)吗?人类的活动能产生出一种力量来压倒上帝的律法吗?那神圣的律法是统治所有力量并与它们共存的。只需有一个神人说‘不’,那就是‘不’,因为所有人都一致振动并一致响应。

“动用武力是没有用的。假如一些生活在低级振动环境中的人发送出一种有害的力量,那我们可以把这力量聚集起来,怀着祝福和真诚的爱把它送还给他们。如果他们抗拒的话,最终只会毁灭他们自己。如果他们接受这爱之力量的话,那就根本不必动武了,连抬起小手指头都没有必要。

“前面说到的所有那些团体像大金字塔般屹立着,在漫长的岁月中坚不可摧,也像那座石头证物一样向人类表明:神圣基督早在人类来到这世界前便已确立于人的内在。基督之人从未与神性分离。

“大金字塔的年龄、构造和它那纯净的线条以及它蕴藏的宝贵知识,已经充分证明了它所见证的一切。它得到保护并闻名于世已有数千年了。还不算它庞大体积中密集储存的科学资料会对科学进步产生怎样的影响,因为必须是对科学非常精通的人才能解读这些资料。

“金字塔的历史如此悠久,其构造又如此神奇,这使它在人类眼中成了一件特别的神秘物品。它里面展示着神圣宇宙的奥秘。它局部的每一根轮廓线都是按照严格的科学方法精确制造出来的。一切都是事先安排好的,都有助于人类与上帝的和谐相融,有助于完善作为上帝之基督的人。这项成就的顶点将为大金字塔安放上那块压顶石。”






 

——*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *——

 

亲爱的灵性家人,很高兴通过这篇博文与您结缘!

庐影致力于灵性讯息及著作的翻译,无世俗职业与收入,因此欢迎大家自愿随喜支持!

我的支付宝帐户是:louiselouise225@sina.com

姓名:卢颖

我的银行卡卡号是:6210 3000 1927 0773(北京银行)

姓名:卢颖

无论您捐助的金额有多少,都是对我灵性工作的宝贵支持!

也无论您是否捐助,对您献出的有形或无形的爱,庐影都表示由衷的感恩与祝福!

 

——*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *——

                   敬请关注我的微信公众号“光之讯息” 

[灵修大师3-17] 所罗门的智慧、大金字塔与灵性团体


 
   

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017