注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

【观音大师】《混乱不定的阶段》  

2016-11-24 22:07:24|  分类: 觉醒与扬升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



《混乱不定的阶段》
由Jenny Schiltz传递
译者 U2觉醒


扬升能量更新,大师观音

我非常的高兴获得此次机会在今天与你们交谈。我们理解你们中的许多人在自己社会中感受到极大的混乱。你可以说 - 伟大的转变就发生在你们身上,同时你们中的一些人也怀疑着此次转变是否正的出于正向和积极。让我们向你保证,Ta真是如此。你们中的一些人当前的状态感觉上有着疑虑并怀疑我们是否真的了解在你们星球上正发生的一切。我们非常明白,也能够清楚的看到这更大的画面,而且这也是我们希望你们能够理解的。

在创化的此刻,混乱正被稳定,同时在这样的稳定中种种事情才能随后建立或被落实,但最初总是混乱。当你们河流的流动被阻碍,它就必须从一个新方向动用它的力量,那在这个新的方向会首先出现混乱,随后才能流动。这就是你们所处的位置。你们就处在了混乱的阶段。人们必须坚持,一旦混乱得以稳定,全新的一切才能得以建立。正是这个关键因素我们才请你们不要被这外在世界种种混杂的情绪席卷,因为这种态度仅仅是在拒绝全新的到来。我们已请你们每个人,认真的看待 - 在你自身的想法,言语和行为上你到底在创造什么?因为正是你自己被给予了期待去稳定这些混乱,如此全新才能流动着建立。

我们理解,这并非简单的任务。我们在请你成为这“救生筏”,如果你愿意的话也可以称之为“零点意识”。我们在请你去做的是 - 一次次的返回“无条件的爱”,此时你在自己的世界中听到的是矛盾的对立,被设计用于煽动和激怒。我们请你敞开自己并看清所有,以之前你从不会有过的心境允许一方自我呈现。你们的社会建立在冲突对立和虚假不实的信息上,真相才刚刚开始曝光。你也许会问自己,为何这会发生,很简单。对于你们同胞的侮辱也许会让一个人觉得自己拥有立场,主张了他们自己的核心信仰,但它却是建立在一个“步入你内在力量”的幻觉之上。当一个人能够以无条件的方式去爱所有,必然也不会阻碍另一人的学习过程,他们此刻所展示的才是“步入内在力量”的真切辨明。

这并非表示你不能拥有自我的界限,恰恰相反。它是对你自身选择价值的实在理解,而对其他人也是如此,这两者之间并不需要一味的吻合。这种理解是 - 所有人都在经历觉醒的过程,处于各自不同的速度和不同的方式。如果某人选择了唤醒内在的恐惧,并在一个时刻里处于分离,那这对于他们的体验来说也是完美合适的。我们在请你去做的是 - 允许每个人去经历他的过程,正如你曾一直在允许自己那样。

你们中的许多人正挣扎在集体层面的恐惧,愤怒和侮辱情绪中。你敏感的特点可能会轻易的被击倒。如果这就是你的感受,我们就请你退回一步并即刻的观照你自己的实相。要懂得,此刻每个处于内在斗争中的人,正因处在你有意识连接的范围内成为了“镜像映照”。看一看你最亲密的关系,你的朋友和家人,那里是否有着和谐?他们是否放松?随后看看你的工作关系,你与更大社会的关系,那里是否有和谐?哪里出现了不一致?在哪里向你展现出那些需要被内在疗愈的?内在才是你真实的实相,所有其他是你允许了它通过外界的源头进入。这并不是说我们在建议人们应该对于外在世界的种种发生全副武装,但首先你必须安住于你“内在的角色”,你的关系。

如果你想像一下每种连接的范围就好像船只从海岸出发航行得越来越远,你就能懂得为何不断把你的船只打造得越来越大是如此重要。如果这个人是在一只手划艇里,也足以说明要面对身边人的意见不合他需要多大的勇气;当遭受来自身边人或是工作关系那如潮水般的横向冲击时,他们会发现自己的船舱立刻进水。由于你们培育自己“中性(中庸)”的技能和无条件的爱,同时以这样的状态面对所有方向的冲击,你的船就变得越来越大。

你们中的许多人正处于重要的角色 - 不断的稳定这全新的地球能量,全新的格栅,同时帮助疗愈你们的星球和居民。你们因为自己所处的特殊地点成为了这稳定的力量。这些角色都是非常重要的,且需要你内心的平衡来达成。保持你的平衡,即便是它似乎要把你从所有那非自私的状态干扰和移除,这很必要。

致以你们深深的尊重和钦佩之情

观音

与观音的个人交谈:

珍妮:老实说,我对于那些因为政见的不同就把毒液掷向别人感到非常的震惊,这些狭隘的心胸,笼统轻率的举动和负面性着实让我惊讶。对我来说,这部分的原因是让我明白思想,话语和情绪对于事情有着多大的影响。最近许多的武器被制造和投掷。

观音:当一个人处于对此事实的无意识状态 ,他们并不会懂得自己在做什么,在创造着什么。战争的起源正是如此。也是因为这个原因,我们送出这篇信息让人们远离战争,离开冲突地带。在极为混乱的地区,要保持自身能量场的清洁可是非常具有挑战的。这可以做到,但此人将需要一艘很大的船。

珍妮:这次11.11的门户确实了不起。在某一点我就感觉到自己好像是把门户建立在我的身体之内,把我全部的核心都吸入其中。在我的意识层面就感觉像是处在了一个黑洞里面,被推动着前进。我与我最高的面向交流,她解释说这个“星门”并不是在“外面”,而是在每个人的“内在”。这就需要我处于宁静之中,允许这个过程并在这奇妙的发生进程中狂欢。

观音:是的,这是一种普遍性的误解,认为星门和门户是在你们的外界。所有一切都在内,每个人都能够在自己所能承受的层面激活每次的过渡。

珍妮:在物质的层面,许多人正处于斗争中。头痛的情形更是普遍。这两个星期我的孩子们都反复的经历这个状况。我发现一次艾普森的盐浴有很神奇的效果。一些人也在体验自己听觉和视力上的起伏波动。一些人则是髋部疼痛,以及下肢的肿胀。

观音:要明白,对于人们在对更高频率的调整,所有这些都是很寻常的。在你们所有人的内心和身体内部的转变和改变正在发生。它需要对你们的能量体和肉体进行管理。最轻松的时候是在你睡眠的期间完成,也是为何如此多的人发现自己比过去睡的更多。请确保身体有充足的水分和必要的矿物质,诸如镁元素都非常重要。

珍妮:感谢您!

观音:我非常荣幸能在这次美丽的过渡期间提供协助。

若是对您有所助益手机,支付宝扫描随喜支持
【观音大师】《混乱不定的阶段》
如果您因为U2觉醒的奉献觉得有所收获,希望支持我,让U2觉醒也获得付出与收获的平衡,请点击这个链接《对U2觉醒工作的随喜支持》,感谢您对U2觉醒的支持和援助。随时欢迎每位朋友来到U2觉醒引领的免费且纯净(谢绝一切广告和营销行为)的灵性修行QQ群【111619861】【321440143】(为防止恶意加群请注明:爱与光俱乐部)。也请转载的朋友保持信息的完整,包括译者的这段结语,也是对翻译者劳动的尊重和支持,谢谢

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017