注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

英国威廉王子“亮相”央视宣传动物保护  

2015-10-24 20:14:57|  分类: 美好心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
   
   
 

英国威廉王子“亮相”央视宣传动物保护.jpg

  英国威廉王子19日在央视的特别节目中亮相,宣传保护野生动物,呼吁打击非法野生动物交易。由于节目播出时间恰逢中国国家主席习近平抵达英国访问,而威廉王子又是英国未来君主排序第二的继承人,因此受到英国媒体格外关注。

  威廉王子曾在今年3月访问云南省西双版纳一个野生亚洲大象的栖息地。这是威廉王子主动选择的访问地点,以体现他对野生动物保护等人文议题的关注。英国《泰晤士报》19日报道称,威廉王子以录制视频的方式,在央视节目《开讲啦》的特别节目中亮相,呼吁公众保护濒临危险的野生动物。

  据英国天空卫视新闻台报道,这段视频在伦敦国王学院图书馆录制,重点是呼吁人们要关注濒临生存险境的大象、犀牛、老虎等动物。威廉王子特别强调年轻人更需要有保护野生动物的意识,因为这样做是为了人类未来着想。《泰晤士报》说,在这档45分钟的节目中,除了威廉王子的发言,亮相的还包括英国观众熟悉的英国电视节目主持人戴维·阿滕伯格等人。他们还一同接受了录制现场的年轻观众提问。

  威廉王子夫妇和弟弟哈里王子有自己的慈善机构——剑桥公爵夫妇和哈里王子皇家基金会,“联合保护野生动物”是其旗下两大慈善组织之一。

  英国广播公司19日报道称,威廉王子一直努力与中国建立良好的互动关系。今年初访问中国期间,他曾与中方商讨野生动物保护问题。该报道说,中国也有一些外国人熟悉的积极倡导保护野生动物者,比如从NBA退役的姚明,一直呼吁人们放弃吃鱼翅,不要购买象牙。这次他也参与了节目的录制。

 转自:中国佛教网
 
     

 


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017