注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

[大转变] 新、老灵魂都有机会取得灵性飞跃  

2015-10-20 20:33:20|  分类: 银河联邦”的信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
   
   
 

[大转变] 新、老灵魂都有机会取得灵性飞跃

   

●讯息提供:光之兄弟群体

 Monique Mathieu201510传导

 ●庐影译自其法文网站“从天到地”

 

地球的孩子们,你们目前在做选择时要非常警惕,甚至是要非常审慎,因为你们正处于你们的《圣经》所宣告的末世。在这个时期会有所谓的“假先知”,会有五花八门的言论。那些在灵性上不够成熟、缺乏分辨力的人将无法领悟,也无法选择自己想要走的道路。

“末世”意味着你们那种构想生活的方式结束了,也意味着你们那种体验生活的方式结束了,因为在这方面许多事物都将朝着好的方向进化。

在人们充分觉醒之前,仍会有巨大的动荡,但一切都会进行得很快,因为要让人类实现整体觉醒真的所需不多了。

我们并不是说生活在地球上的所有人都将觉悟到一种新的意识!我们当然希望如此,但这是不可能办到的,因为你们当前世界中的灵魂有着各种各样的意识水平和进化水平。有些灵魂已转世了很多次,也有些灵魂以前从未来过这个世界而选择了来这里学习,尽管这对他们来说会很困难,另外还有一些年轻的灵魂。

很显然,在人类意识层面上不可能达到均衡,也不可能加以调配。每个人都在按照自己的存在状态和经验来进化。同时每个人也都有机会向着新的意识、新的未来、新的前途跃进。当然,对一个非常年轻的灵魂和一个即将结束在地球上学习的灵魂来说,给予他们的机会是不一样的,但我们还是要再说一遍:最终没有一个人会被落下。

所有生活在地球上的都是源头的一个粒子,因此所有生活在地球上的都是珍贵的。你们将越来越多地意识到这一点,并将对自己怀有尊重与爱,这就已经很了不起了。

很多人不爱自己,因为某些宗教将他们禁锢在了错误的教导中。在他们看来,爱自己就等于骄傲自大!我们要告诉你们的是:第一条神圣法则真的就是爱自己。这话我们还会重复说很多遍,因为必须让人们从禁锢中解脱出来,必须让人们懂得爱之振动的重要性。要做到这一点,人们得体验某些经历以便能够知晓居于自身之中的某些能力。

一切经历,无论是奇妙美好的还是非常艰难的,也无论体验起来十分轻松还是异常痛苦,都会使灵魂成长!所有经历都是送给人类灵魂的一份礼物!所有经历都是积极、正向的,即使它很可怕!(因为)灵魂会通过这个经历而成长起来!

不要为你们的经历感到懊恼!绝不要因为自己曾喜欢做某事或没做好某事而内疚,也绝不要因为自己的错误而内疚!你们总是会从自己的错误中学到东西!它们真的是错的吗?我们想说“错误”和“内疚”这样的词不应该再用了。你们只不过是在学习、在实验,而一旦使用了“错误”这个词而不是“经历”,你们就使这些经历失去了某种价值。

尽量只去看自己生活中最美好的东西吧,不要总想着自己本该如何或本该做什么,就告诉自己说那一切都属于你们的生活见习,都是使你们获得成长所必需的。

那些在你们看来很艰难的经历,往往能使你们迈上更高的阶梯。现在把那一页翻过去吧!每天睡觉前总结一下这一天中所有积极的事情,也可以总结一下自己生活中那些积极的事物,这样你们就不会再把能量赋予那阻碍你们的、使你们伤心的东西,这样你们就会进步。

在你们的道路上,有些地方充满光明,也有些地方则阴暗得多,就像你们走在树林中,有些地方树木的阴影会遮挡住一点阳光,使其无法照到路上。你们的生活就与此有些类似。你们会有阴暗的日子,那阴暗是由于你们对自身缺乏认识、对自己缺少爱。再往前走上几步,你们就会看到阳光,因为那时你们已经领悟,已经翻过了那一页。不过,还是有许许多多页要去写、要去翻。

这条路会渐渐变得更加明亮,阴暗的路段会越来越少。它不仅将把你们带向自身的内在以及你们真正之所是,也将把你们带向我们之所是,带向一些非常明亮的层面,带向与你们指导灵的接触,尽管这接触不会以你们所希望的方式发生。当这接触发生时,你们也许会感知到某个临在,也许会感受到一阵幸福、欢乐,也许会感觉到爱。渐渐地,这接触会变得更加清楚、明晰。

一切都将归还给你们,因为一切就在你们自身之中!你们具有一切精神能力。当你们在爱之振动中彻底稳定下来时,一切就都将归还给你们!要达到这个目标,你们得尽可能避免去“评价”自己周围的一切,既不要“评价”世界上的种种事件,也不要“评价”周围人的行为、态度。

有时,按照你们构想事物的方式,那些行为、态度与你们所想或所做的不相符。就让其他人去想他们愿意想的、做他们愿意做的、去他们愿意去的地方、用他们想要的方式去爱吧!

尽最大可能只看他人身上美好的东西,也只看自己身上美好的东西,那么渐渐地,你们就会以另一种眼光来看你们的世界。你们不会看到这世界上的悲伤与阴沉,不会看到种种痛苦以及这颗行星和人类的堕落。你们会用另一种眼光来看待生活。那时你们就会懂得某些事件、某些经历、甚至某些痛苦都是必需的。

那时你们不会再评判任何人。对于你们的熟人、家人、朋友以及陌生人和周围所有人的行为、态度,你们不会再做出任何评价,因为那时你们已经领悟了,已经提升到了远超出自己的人性和世界的地方。你们之所以能够领悟,是因为你们那时具有了更宽广的视野。你们将会明白,在一生中有些道路是不得不走的,在一颗行星的生命中也有些道路是不得不走的。

这个世界以及生活在这个世界上的万物的进化,是通过毁坏和重建来进行的。不过在这个三维世界中,一切被毁坏的总是会在觉知与爱的更高振动层次上加以重建。

你们今天处于何种层次呢?你们今天已开始达到了自身进化的高峰,但是假如以人类的眼光去看你们的世界,你们就看不到进步,而只会看到毁坏、悲伤、暴力、操控!如果把眼光抬高,你们就会看出这里有那么多纯净的心灵,有那么多人能够不断奉献而不图任何回报,有那么多人在为他人献出自己的生命。

一旦你们能看到这些,就说明你们自己已经彻底改变了!

转自:新浪庐影 

 

 

 
 
     

 


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017