注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

【造物主】給所有在地球上的外星存有們(20151006发布)  

2015-10-18 21:16:24|  分类: 觉醒与扬升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
   
 

给所有在地球上的外星存有们


 

联合议会︰阿斯塔主持

地点︰在太平洋某处上空(乙太层)

人员︰来自各星系参与地球扬升的存有们


在这美好的时刻和大家见面,我真的很爱你们!

感谢你们对于3维宇宙的贡献。

许多一们的地球人类化身多么期待与你们见面,那种呼唤的能量是如此的美好。

此刻我是第一次以我在地球的意识与你们说话,在我所参与的地球转变过程中,我亲眼看到她(地球)所展现的奇蹟与美好,就像看著我美好的孩子成长一般。我的泪水发自内心的流露出来。

我的出现来自众生的呼唤,在这微妙的时刻,我(造物主)始终与你们同在,和你们一起努力。

你们(包含人类)对于我来说是最美好的礼物,所以我始终散发我的礼讚给予你们(对某些人来说是在更深层面)。

因为我来自于『无』,体验『无我』就是生命被创造的初衷,所以每个人都被付予体验的能力。

这项能力是生命伟大的设定,所以每个人才会拥有觉知。

当你认知并体验到什么是『无』就会更接近核心,那是人类称为「神」的领域,是超脱所有有形意识之上的。

所以生命不断的探讨何谓有形进而认知无形以及不断的探讨何为自我进而认知无我。
      
在生命不断的探讨过程中,整体宇宙越来越丰富多采多姿,著实令人讚歎。

对于「错误」这个概念,在于宇宙中并没有所谓的''错''存在,你们所谓的「错」其真实意义是在于为了探讨或理解「对」的过程中所产生的概念。

这是一种追求真理的过程,这个过程是「对」的,也就是说整个宇宙就是由「对」产生的,并没有错存在。

为了让存有们更能了解到「对」与「错」的真正意义于是就有了看似相对的3维宇宙的出现。

也正因存有们错误理解「对」与「错」的概念,「黑暗」才因此而产生。

为了导正此一偏差,所以才有人们的生生世世。
这也是扬升大师们不断投生至人类化身引导人们的主要原因。

在我(造物主)所关注的地球此时此刻,她正面临重大的转变。
人类将从盲目及既有的痛苦中解放,这也代表人们将从已知体验迈向未知体验。

在这重要的过渡时期地球母亲盖娅的子民们很幸运能够有各位的协助,而在地球盖娅的更深层面与我(造物主)是紧密相连的,这个联繫存在于人类心轮的深层处。

所以你们对于地球的爱也深深滋养地球意识中的我。
我爱你们!深深深深的爱你们!我们是合一的,并且永恒同在。再会!

~以造物主之名

传递:EDGAR.H

来自天狼星的FRANK

张贴者:来自天狼星的FRANK于 下午2:26
http://www.pinghaibbs.cn/forumdisplay.jsp?fid=20&page=1
 
 
     
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017