注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

【惊!!】四川眉山天空现云海奇观 似UFO盘旋 (图)  

2015-10-14 20:31:54|  分类: 奇闻异事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


四川眉山天空现云海奇观
 似“UFO”盘旋

      发布时间: 2015-10-13 13:00:17   来源:新华网   作者:   责任编辑:李培刚


2015年10月14日 - 深谷幽兰(蓉) - 深谷幽兰 (蓉)飘香四季

2015年10月14日 - 深谷幽兰(蓉) - 深谷幽兰 (蓉)飘香四季

 

疑似"UFO”正在空中盘旋。


“飞碟,飞碟,仁寿黑龙滩上空出现了飞碟。”1011日,有网友@四川在线眉山频道爆料,近日,在黑龙滩玩耍时,拍了几张天空的照片。这几张照片,不看不知道,一看吓一跳,照片显眼位置出现了疑似“UFO”正在空中盘旋的奇异现象。

 

1011日,题为“眉山仁寿黑龙滩景区上空出现云海奇观。这是飞碟吗?”的消息出现在眉山本地论坛上,并附6张奇观照片,引来网友的热议,不少网友发表评论在眉山高职院、彭山、眉山城区看到类似的情况。“难道是飞碟?”“感觉是PS的。”

 

据知情人介绍,这6张照片拍摄于108日上午1030左右,仁寿黑龙滩风景区大坝游船中心,当时游客在此等船到对面玩耍,当时天空灰暗,一不小心看到对面天空出现了如此景观,大概持续了10几分钟的时间,形状同传说中的飞碟非常类似。

 

从图片看,该景观呈椭圆形状,像一小团白云飘浮在空中,缓慢在上空移动,从最初的一条白色线条,慢慢的变成一个大大的整体形状,若隐若现,1分钟之后,就慢慢往下沉,最后消失在天空中。

 

记者随后私信认证名为中国气象局工作人员说明了图片的情况,该工作人员解释,出现在眉山仁寿上空的可能为荚状云,它是湿润气流经过山顶时形成的。黑龙滩地处龙泉山脉西部,属于浅丘陵地带,旁边是成都平原,近日受北方冷空气南下影响,可能会出现类似天气情况,在同时期,我国还有其他地方出现了海市蜃楼,中国多地下雪。

 來源:http://cppcc.china.com.cn/2015-10/13/content_36799089.htm                                                                                                                                                【最震撼的UFO目击】2015年9月28日埃及开罗市                                                                                                                                                                                                                              上传者称该视频是在2个星期前拍摄的(9月底),但10月8日才上传。画面中有3个UFO在空中缓慢飞过,它们是椭圆型的,周围有一圈亮光,像是窗口,最后慢慢下降消失在城市中。


这个视频还有些疑问的,拍摄事件在晚上9:45分,不可能只有一个目击者,或者这些UFO是隐藏的,肉眼看不到?如果是真的那绝对非常震撼。是真是假大家自行判断:





【最震撼的UFO目击】2015年9月28日埃及开罗市

2015年9月28日埃及开罗市
最震撼的UFO目击

 

 

 视频地址:http://www.tudou.com/programs/view/SLQD2Nw7Zw8/

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017