注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

被残杀的狮王 动物灵媒带来他留给世人的讯息  

2015-09-08 20:38:21|  分类: 可爱动物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

     
   

  

被残杀的狮王 动物灵媒带来他留给世人的讯息

今年7月初,生活在在津巴布韦万基国家公园(Hwange National Park)的狮王塞西尔(Cecil)被来自美国明尼苏达州的一名牙医Walter Palmer非法猎杀。该牙医以5万美元雇佣当地职业猎手,将13岁的狮王引诱出公园保护区后用箭射伤,随后又追踪40小时,最终将Cecil枪杀,并残忍地割头剥皮。

当狮王的残躯被发现,牙医早已离开了津巴布韦返回美国。

狮王塞西尔对人类十分友善,是津巴布韦万基国家公园的明星与招牌,吸引着世界各地游客到这里来是一睹它的风采,它让人们联想到动画片《狮子王》里的穆法沙。塞西尔同时也是英国牛津大学已经追踪十年的研究对象,身上装有GPS卫星装置。

随着狮王的死讯被确认,以及凶手的身份被证实,引发了强烈的国际反响。

牙医Palmer自发表了一个声明之后便消失不见,但他的诊所、家、网站却持续被无数愤怒的人群包围。

津巴布韦政府于7月31日正式向美国政府提出引渡牙医到津巴布韦受审的要求。美国民众在白宫网页上也发起了要求引渡凶手的请愿,原计划到8月25日之前收集10万个签名,以达到奥巴马政府必须做出回应的最低数目。但是,仅仅一个周末,签名人数就已经超过了25万。

【来自狮王的讯息】

在一片或愤怒或悲伤的声讨声中,来自美国的动物灵媒Karen Anderson与已逝的狮王进行了连接,用她自己的话说,她本想告诉狮王,人们是多么爱他,但最终,却是狮王的信息,让她泪流满面。

“不要让那少数人的行为将我们击败,不要让黑暗进入我们的内心。如果我们这样做了,那我们也就成为了他们中的一员。提高你们的振动力,允许这股能量向我们而来。对于已经发生的事情,不需要再去讨论它为什么会如此的发生。

鼓起勇气,我的孩子。我比以往任何时候都要好,我也比之前更为宏大,因为没有人可以夺走我们的纯粹、我们的真理、或是我们的灵魂。永远。

我就在这里。强大起来,为那些因为人类的私欲而遭受无谓痛苦的所有生命发声。

带去光与爱,我们终将超越这一切。”

被残杀的狮王 动物灵媒带来他留给世人的讯息 - 深谷幽兰(蓉) - 深谷幽兰 (蓉)飘香四季

Anderson将这则消息发布在Facebook,短短几日已被转载70多万次。《时代》、《纽约日报》等诸多媒体都刊发了狮王的这则讯息,甚至是以头条!Anderson说,她收到了数以万计的信息,人们不断地告诉她,狮王留下的讯息抚平了他们的悲伤与仇恨,让他们感受到爱与勇气。

被残杀的狮王 动物灵媒带来他留给世人的讯息 - 深谷幽兰(蓉) - 深谷幽兰 (蓉)飘香四季
狮王被猎杀的事件已引发了全球对于运动狩猎(trophy hunting)的讨论。禁猎呼声再次高涨。一些非洲国家已表示将停止开放狩猎。

联合国大会在7月30日通过了一项新的野生动物保护决议。一直推动野生动物保护的德国常驻联合国代表哈罗德布隆大使(Harald Braun)发表评论说:“就像世界上大多数人一样,我们对这只狮子的遭遇感到愤怒。打猎活动有的合法,有的非法,这个决议的目的就是要打击所有的非法打猎。”

非洲每年有600只狮子被猎杀,其中三分之二被作为战利品运回美国。8月3日,美国达美航空率先发布声明,将不再承运一切大型猎物。

转自:我喜悦
 
推荐阅读:

绝对有趣又令人震撼的故事:它使纳粹举枪的手垂了下来!!!

为之而震撼!--所以我永不杀戮(推荐)

 
     

 



  评论这张
 
阅读(79)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017