注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

[大转变] 阿什塔讯息:刻不容缓  

2015-09-30 22:01:06|  分类: 银河联邦”的信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     
   

  

[大转变]阿什塔讯息:刻不容缓!

   

●讯息提供:阿什塔

 Monique Mathieu20159传导

 ●庐影译自其法文网站“从天到地”

 

Monique:我感觉到阿什塔的临在。他对我说:——)

 

地球的孩子们、光的孩子们,我向你们致意。我阿什塔并非以肉身来到这里,而是投射到这里的,不过假如我想要显化出来的话,我可以显化。

我要再次告诉你们,我以及我的兄弟们将越来越多地显现,你们会越来越多地看到我们并感知到你们真正之所是。

有很多志愿者在这颗行星及全体人类正度过的这个非常时期提供服务。我们在自己这方面已经做了我们所能做的一切。我们确实已设置好了新文明的基础,不过是在另一个维度中。

然而,我们所设置的这些必须进入到你们的维度中。当某一部分人类的意识觉醒和振动觉醒开始足够有效时,这就可以实现,因为那样的觉醒能够使我们所带给你们的与你们所发散出的(也是你们以某种方式所给予我们的)融合在一起。

并非只有我们得努力工作,你们也得努力工作,不过是以你们的方式和手段。你们得在地球层面上、在你们的灵性义务和人性义务层面上努力工作。我们会支持你们并会在必要的地方设下标识,以使那个关于深刻转变此世界上生活的计划得以实施。

我们全都处在你们可以称之为“第四维度”的地方。实际上我们是在不同于行星地球的一个振动空间里。

请想像你们突然看到重重天空打开了,仿佛是打开了许多个维度间门户,而我们的飞船出现在你们面前。这可能会以此种方式发生。假如是这样的话,我们将在你们面前显现,因为那时在行星地球上已完成了大量工作。那时将不需要有人类撤离计划。

目前我们在地球上帮助那些从事大量活动的团体。我们以实实在在的方式在地球上行动。我们能暂时给自己创造出一个与你们的身体完全相似的身体。我们中的某一个可以现身出来,就好像是来与你们共度一段时光。他可以让你们注意到他,而你们甚至会与他结下友谊。他会时而来到你们身边,以帮助你们把你们的振动频率提升到另一个水平。

你们的光之兄弟在进行大量活动以提升你们的意识和振动频率。目前,我们有很多人短暂地来到物质中帮助你们的世界,以使事物前进的速度加快许多,因为现在刻不容缓,不仅对你们的地球和人类来说是如此,对整个太阳系来说也是如此。

我阿什塔要说整个银河系都刻不容缓,因为源头的计划正实施于你们这颗小小的行星上,实施于你们的太阳系、你们的银河系以及遥远得多的地方。巨大的转变已出现在地平线上!你们将在内在与外在都体验到它。

不要去想那些灾难!当然会有灾难,但我们将留意使灾难尽可能少发生。我们已在这方面做了不少努力,主要是阻止你们那些愚蠢的战争以及尽量使所有国家的政府能相互理解。确实召开了一些政府间会议,但还没有达成我们所希望的谅解。

渐渐地,物质世界中你们生活的所有管理者都将改换。正因为如此,你们的光之兄弟才努力让你们尽可能在爱的方面下功夫,让你们意识到这爱就在你们自身当中,让你们意识到自己之所是以及你们对自己的行星、对银河系乃至更远的地方有着多么巨大的用处。

当一个真诚的爱的想法由你们心中发出时,在飞船上的我们会感受到它。我们感受到的这个爱不会只停留在飞船上或行星地球上,因为它能够前往宇宙中很远的地方。

爱是一种生命的能量,正如爱就是生命!因此我请你们越来越多地去下功夫,去意识到你们每个人自身之中的巨大的爱,因为正是当你们爱自己时,当你们意识到自己之所是时,当你们意识到自己所代表的是什么以及自己的使命是什么时,你们能够真正地帮助这场大转变。

 

Monique:他让我看到了爱。那像是某种非常精微、非常灵动的东西。)

 

这是一种能穿透一切并前往无限远处的能量。

这是源头期待的每个孩子展现出来的东西。你们的银河兄弟也在期待着你们将其展现出来,因为生活在物质中的存有所发送出的爱要强大得多,它可以散播到你们的行星上、你们的太阳系中、你们的银河系中以及更远的地方。

为什么这种爱会在某种程度上比我们的爱更强大呢?我们的爱当然要有力量得多,但那是在一个完全不同的音区中,因为它要精微得多,而它对物质的影响会小一些。要求光之工作者们、星星的孩子们去做的,就是能够把一种不那么精微、但对物质来说更强有力得多的爱发送到你们的行星上、你们的太阳系中以及别的地方。

在这项满怀着爱的唤醒工作上,你们和我们是互补的,因为你们的爱与我们的爱结合起来是极其巨大的,那是一种能影响物质与灵界的全然的爱。

那些大国的政府将再也不能掩盖我们的存在。一切都将被揭示出来,而那时将真正成为人类的一个新起点。

人们不想再忍受痛苦与贫穷了!人们想要与一切神圣的事物联结起来,因为他们越来越多地意识到在自己最深处存在着某种灵性(对很多人来说这是模糊不清的)以及某种巨大的爱与光的力量。他们每个人都在以自己的方式谈论这个力量,或是在以自己的方式体现它。

为了感受这个爱,有些人去接近某种宗教或哲学,不过许许多多的人将在自己生命中一些非常特殊的时刻感觉到这个爱、这个振动频率、这个光-爱能量在他们自身之中振动。

有人会感到有点不安,因为他们不明白这是怎么回事,但生活将变得光明灿烂得多并且会发生转化。在什么时候?这不该由我来说,你们将感知到,将看到,将不再怀疑!

眼下,你们没有足够广阔的视角以真正认识到那些正在这个世界上发生的巨大变化,但是渐渐地你们将拥有这样的视角,因为在所有方面都将发生大量的事情,这样你们就会真正意识到转变确实发生了。

 

Monique:我现在看到了他的肉身形态。他对我说:——)

 

我有一个肉身形态,它可以出现在成百上千个行星上。唯一的区别是它不像你们的身体那么密实,因为它不在稠密的物质中振动。我们可以降低自己的振动频率以使你们能触摸到我们。如果我们保持自己原有的频率,你们是触摸不到我们的,甚至都看不到我们,至少当你们还无法提升自己的振动频率时是这样。

 

Monique:我看到他穿着一身白衣服,系着一条宽大的金色腰带。他有一张很美的脸。他微笑着说:——)

 

我访问过很多世界,遇见过很多人类,但我要说你们这儿的人类是最吸引人的。在飞船上的我们知道你们在多么努力地走出自己生活中的困境,知道你们有时是多么的大胆、无畏,也知道你们有多少爱、有多么无私。

在飞船上的我们钦佩你们。我们不知道假如自己像你们那样处于物质之中的话,是否能够以同样的方式去行动。

生活在这个世界上的人是非常勇敢的,然而不幸也是非常脆弱的。这脆弱往往是由于这个世界外部与内部的操控而造成的。每一位存有都在进化,在转变,在重生,因为在一生当中是可以多次重生的。可以有多次死亡和多次重生。

我们中有人钦佩你们的忘我、牺牲以及你们向自己所爱的人、甚至是向自己并不认识的人慷慨献出的爱。正因为如此,我们将尽一切所能地把人类从其自身当中拯救出来,也从那些已对这个世界无能为力的存有们手中拯救出来。


 
 
   

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017