注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

【新】【弥勒通讯 #421】超脱  

2015-09-27 20:09:03|  分类: 智慧之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
   

  

【新】【弥勒通讯 421】超脱 - 深谷幽兰(蓉) - 深谷幽兰 (蓉)飘香四季

超脱
(Detachment)

 

 

当今世界上有很么多的家庭冲突;兄弟反对兄弟,姊妹反对姊妹,母亲反对自己的子女。人类倡导在地球上有和平,没有战争,但是,如果你不能变自己,停止在自己家庭内部的争斗,停止自己的愤怒、沮丧和恐惧,你就不能改变世界。这些问题中的百分之八十都连接到你的前世生活能量,以及你在从前的化身中所做过的,你的灵魂以放手的事情。然而,你的自我能够进入你的灵魂记忆,一旦它对其有了控制,它就能把这些问题表面化,并利用这些灵魂记忆中的恐惧、愤怒、嫉妒等情绪,把你拽回到过去。

 

你不能占有任何人,如果有人想控制你,你应该问问为什么?你是你自己;但是,在有些文化中,儿童虽然已经到了成年,18岁或21岁,取决与不同的文化,父母仍然在控制和指导自己的孩子;他们不知道,他们这样做通常会阻止自己已成年的子女学习非常宝贵的人生经验教训。事实上,因为他们这样做,他们的成年子女就无法在今生中学习这些经验教训,他们会因此必须再次化身,重新学习这些人生经验教训。通常,他们的子女化身人世是做自己之主,不是遵从自己的父母,而是破解自己的过去,听从自己的直觉。

 

无论是家庭的期望,还是兄弟姐妹之间的问题;只有当这些问题得到愈合,或创伤得到修复,人类世界才能被治愈或被改变。只要人有情绪在控制,就不会有什么变化;只有人超脱了情绪,人才能识破自我创造的假象。人的高我不关心情感;不受情绪控制,因此有自身的安宁。直到人类进入高我,地球将继续处于冲突和困难。

 

你和谁在战争,与谁有冲突?你是否想控制别人?你这样努力去争斗值得吗?这是多么地浪费能量。你可以用这些能量为自己的生活实现更美好的东西。情绪是一种能量,像所有的能量一样,一旦它被消耗、使用,它就不再存在,因此,你在纳闷自己为什么没有了精力!看看你的家庭周围,有没有冲突?如果你的家庭冲突无法医治,那么就从中超脱出来,不要象现在这样卷入。


 只有当你从家庭的情绪中超脱出来,你才能找到自己渴望很久的安宁,通常情况下,你不能改变那些和你有冲突的人们,他们将不会改变,但你可以改变自己,从中超脱,为自己创造一个更好的局面,一个没有争斗和冲突的局面;但首先你必须要征服自己的情绪。人类世界可以是一个更好的地方,有一天它会的;关键在于超脱情感!

 转自: 母神赛科麦特


 

 
   
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017