注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

为什么要杀动物?  

2015-09-14 19:51:02|  分类: 奇闻异事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

     
   
 
 

  爱尔兰都柏林的5岁小女孩 Indie-Rose 的一部影片最近在网路上爆红,事情发生在一天晚上小女孩问着爸爸需不需要帮忙他准备晚餐,结果在爸爸告诉她晚餐是从肉贩那里买回来的火鸡肉,小女孩心碎的对话就此开始。影片可以看见小女孩对着那盘火鸡肉饭崩溃大哭,她伤心地说:「我真的不想吃动物,我不喜欢人们吃动物,我不想要他们被杀死。」她甚至对持续有动物被杀死感到恐怖,让爸爸有点不知所措。

  小女孩看著自己的晚餐,她伤心地告诉爸爸,「我真的不想吃动物!我也不喜欢人们吃动物」,并拿起碗里的火鸡肉问「为什么要杀它们」;爸爸努力安慰她,并告诉她因为农夫要靠养殖动物、贩售动物来生活,小女孩听后似乎受到很大的打击,崩溃大哭「我真的不想要它们被杀掉」。

  这名爸爸随即向正在上班的老婆求救,把女儿这番哭诉告诉了太太,小女孩的母亲事后表示,当时正在上班,「结果孩子的爸爸突然传这段影片来求救,他真的已经尽力解释了」,女儿现在还是坚持不吃肉,不过,她真的很爱动物,连家里有蚊子、昆虫等,都不准我们杀它们。

  真的是好可爱,好善良的小女孩。看完不知道身为大人的我们是不是会感到惭愧?

 

 
     

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017