注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

【索尔大师】《即将永久改变你生活的大变革已在计划当中》  

2015-09-12 21:22:39|  分类: 觉醒与扬升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     
   
 

感谢:华容道  分享

感谢译者:lightwork129

 

【索尔大师】《即将永久改变你生活的大变革已在计划当中》 - 深谷幽兰(蓉) - 深谷幽兰 (蓉)飘香四季

以地球计年方式来看随着年末的日益临近所有的光工作者和指导者们都在觉醒。你想要付出行动,永生难忘的行动,一些非常让人吃惊或者至少是令人振奋的行动。



好吧,你会得到的,保持觉醒的意图;将你带上归家的路途是我们的动力,要相信造物主的意志、你正在觉醒并且你向他承诺过你会这么去做。 



即便是你正在经历着怀疑,请释放它们--因为你们内心深处知道它是毫无根据的,它只是某种导致混乱和不必要忧虑的幻觉。



你们归家的旅程几乎就要来了,你们前方的终点是清楚动人的。一切进展都处于神圣计划和预期之内,正如你被多次告知的那样、你只需要保持好你们自身的意图,当怀疑和担忧出现时、向那些一直愿意提供援手的存有们寻求帮助---你们灵性实相的指导者(指导灵)和天使们。 



爱就是生命力;就是爱创造了你并让你置身于爱中,而不是置身在幻觉中。因为障碍全都是由你所创造出来的,你正以一种积极的方式艰难的与它保持着连接,一个让你真正意识到你们之间的关系是牢不可破的。所以你必须要相信;你们的天使和指导者(指导灵)是值得你信任的。尽管向它们寻求帮助吧。



当你把注意力放到了世界事物的闹剧上时,无论是国际,国内,经济,和宗教方面,几乎都有源源不断地涌现出来的新信息,真正让你无法想象的是并没有任何的重大事件发生! 



你们的怀疑几乎都是由你们人类历史当中的知识体系所导致的,你看到战争,阴谋,正治闹剧,背叛,以及贪污,同时你也看到了前方许多充满希望的时代预言,但到目前为止都还未实现。 



不管怎样,这些数目的预言,无论是现代的还是古代的,在你们人类历史当中都提到了这一点、将会有一个伟大转变出现的时刻、远远超过了任何含糊不清和无所做为的情形、或许发明正被那些寻求势力和名声误入歧途的存有所打压,造成了这么多的失败与失望。 



许多的研究已经被世界各地的学者们共同完成了、这显然表明了重大的转变即将到来、为了造福行星和她所支持的所有生命形式,它们很快就会到来。当然,许多通灵管道都诚实、正直的报道了发生在天空中的变化。 



你并没有被误导:大变革已经被计划好了而且绝对正在进行中,这将会永久的改变你们所有人的生活和彼此之间的关系。到处都是明显的迹象。请专注在它上面、因为这能够化解你们的怀疑、你们的希望能够让迹象显化在你们的物理实相当中,你要一直祈求---用想法,交流,和行为来实现一个新时代的文明---这样去做不久后就会形成。 



这个变革是由行星上的先驱们所带来的,几乎就是你代表了这个新时代的来临。将会启用新系统、此刻已经准备好让其生效了。军队将会从战争中撤回、必须要快速、安全、和有效的结束。正治团体在此过程中将被重新调整、为了人类真实需要而做准备。



国际商业集团和宗教组织不再可以逃避法律的制裁以及逃脱对人类和行星的责任。一切都在你的监管下运行并且新系统将会维护所有人的利益、让大家都满意。不再区分弱小和强势的团体,自私自利的议程,这已经在行星和人类之中造成了如此巨大的伤害,这些都将倒塌、支撑它们的将被移除。 



大部分人民都持有和平这是多么巨大和有力的意图,生活中对所有生命形式的尊重这样的愿景即将要实现,因为人类集体意识的增强、笼罩行星的爱的神圣力量也在日益增强。没有什么能够阻挡,阻止,或者延迟新时代的分娩。木已成舟了。 



持有光和引路的人们,每天都要提醒自己这是造物主的意志,你要精确的与之校准。你们的援助正是这神圣复兴必不可少的一部分,这就是为什么此刻你会选择在地球上。当你在祷告和冥想时、你是在增强你们的意识和意图、让这一切发生,你正极大的帮助着那些还在沉睡的存有、但谁都能够感受得到即将要有重要、重大的事情发生。 



地球上所有的人都在扮演着其中的角色并且将会完美的发挥,即使不是这样的情况,也不要被恐惧分心,不要被当权者和媒体所蛊惑、因为这完全没有根据。你正迈向合一的整体,处于和平合作的状态,这些事件表明了其它方面的翻滚都是徒劳的、旧系统的时代已经成为了往事。 



爱是所向披靡的,全能的,无所不能的,以及包含一切的,只要打开心扉就能够自由的接受,如今人类的心灵正在开放、开始接受他们神圣的命运并唤醒了他们纯然和全意识的状态。请信任神圣的计划并知道一切都在按照计划进行着。



伴随着大量的爱,索尔 
转自:觉醒家园

 
 
     

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017