注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

救动物,动物会报恩  

2015-09-10 20:12:32|  分类: 可爱动物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     
   
 

救动物,动物会报恩.jpg

  我们并不是想要动物回报,不过救动物,动物会报恩。有时候动物会带给你很多幸运,有时候会让你的生意发达起来,有时候让你身体更健康,或是感情方面、家庭方面更增加疼爱与快乐,每个动物带来不同的礼物,你要静静地体会才能发觉。

  在美国旧金山有一位很富有的人,他以前失去他的财产,变成一个没有家的流浪汉。有一天,他碰到一只狗,天天陪伴他,于是他便收养那只狗,然后他的心情就好起来,身体也跟着好起来。后来他又开始工作,变得很富有,成为一位亿万富翁。在他去世以后,他把所有财产都留给那只狗,并盖了一栋很大的房子收养流浪狗,把他们照顾得非常好。你们大概都听过这个故事,这就是那只狗带来给他富裕。

  很多狗会带给人家富裕,不是只给人家快乐而已。每一个动物来你的家,一定会带来一个礼物,你可以慢慢、静静地观察。不是说他会送一本书给你,或是送一块饼干给你,不是这样!而是他慢慢地会在内边、在灵性方面,带给你很多不同的惊喜。不过如果你没有办法跟他沟通的话,你可能不会认为那是他带给你的。比方说,你养了一只狗之后,突然间生活好起来,或是生意好得不得了的话,也许是那只狗带给你好运,要慢慢观察。

  他们也是从上天下来的。有一些动物,他们的灵性程度非常高,比一些人还要高。不要因为他外表是狗或是鸟的样子,就认为他普通。我们要记清楚,在圣经里面,上帝有说:「我造所有的动物出来,是为了做你们的朋友,帮助你们。」

  动物生出来是为了帮助人类。他们真的是人类的助手。如果他们帮助我们,而我们却不知道,那就太可惜!不是我们一定要帮助他们,他们才会回报;而是不管我们有没有帮助他们。如果我们如果能够跟他们沟通、接触的话,他们真的会帮助我们,这样是真正对我们自己好。

 转自:中国佛教网
 
推荐阅读:

绝对有趣又令人震撼的故事:它使纳粹举枪的手垂了下来!!!

为之而震撼!--所以我永不杀戮(推荐)

 
     

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017