注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

【转载】【印度的真实案例】轮回转世竟有双重记忆  

2015-08-24 21:28:49|  分类: 奇闻异事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【印度的真实案例】轮回转世竟有双重记忆



【印度的真实案例】轮回转世竟有双重记忆


这是印度真实案例!

 

有一个印度小孩提图˙辛格竟然记得前世的记忆,记得自己的老婆、孩子及自己怎么死的!你以为这只是巧合吗?不~这是真的!他同时拥有前世与今生的记忆…

 

提图从两岁半开始就说些奇怪的话,说自己不是这个家的人,必须回到原本的家,还说出自己名字叫苏雷、住在阿格拉,甚至说自己开了一家收音机、电视、录相机店?最不可思议的是,他说自己是被枪杀的!刚开始家人不以为意,认为是小孩子的童颜童语,但提图的行为举止越来越诡异,明明是个孩子却表现得跟成年人一样…

 

最后父母终于同意,让提图的哥哥去证实这些离奇的说法!没想到竟然是真的!找到了那家店铺,而那家店铺的老板娘乌玛说自己的丈夫死于枪杀(跟提图说如出一辙!)乌玛决定亲自看看这个小孩…神奇的是乌玛一家人来到提图家后,提图竟然一眼就认出他们,还说着我家人来了...

 

一个从没看过乌玛的印度5岁小孩怎么可能认得出来呢?接着提图自然的跟乌玛靠坐在一起,说了很多只有乌玛才知道的事…原来提图就是苏雷!?

 

最后,提图跟媒体准确的说明「苏雷」被射杀的经过,包括脑部击中的位置,结果跟验尸报告显示的一模一样!后来当提图将头发剃掉后,竟然有一块跟子弹射穿一模一样的胎记~所以提图是苏雷的转世!悲伤的是,提图就算拥有两份记忆,他仍然没办法做为苏雷生活,而他的妻子乌玛也没办法把他视为自己的丈夫…

拥有两份记忆难道是天注定吗?(我想这辈子他也会过得很痛苦的吧…到底要以谁的身分生存呢?)

 

如果可以选择,你希望拥有前世记忆吗?

http://www.awaker.cn/92793.html

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017